추천 EBS 온라인 개학... 2명
초6 1학기 온라인 개학
추천 EBS 온라인 개학... 2명
초12 1학기 온라인 개학
1위 한국경제TV 3136명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2154명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 826명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 262명
KBS 24시 뉴스
5위 베스트 영화리... 146명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
6위 까막의 리멤버 ... 131명
리오레2 스킬해금하기
7위 Money 라인대박... 117명
증권방송 Money 라인
8위 BilliardsTV 114명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 최승욱의 진짜... 93명
평생사부 최승욱의 진짜주...
10위 주 알파아이 9... 73명
20210302 화실시간방송 오전
Total : 7052
#1 익명
신고 삭제
와아 틀젖베네임드 오진다 ㅋㅋ
#2 익명
21.01.17 02:58 신고 삭제
플판에 욕쳐먹으니 부캐 키우노
#3 익명
21.01.17 02:59 신고 삭제
얼리어 요리쿵급 ㅋㅋㅋ
#4 익명
21.01.17 03:00 신고 삭제
요즘도 ㅈ카오 틀줌마캠 전부 간본다더라 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
21.01.17 03:01 신고 삭제
부캐라는 증거는?
익명
안보이던 닉넴 후원자가 뜬금 나타났는데 채팅 말투가 똑같음 ㅋㅋㅋ
#6 익명
21.01.17 03:01 신고 삭제
젖베넘들 못떠나게 할려고 몇몇 여캠방에 뷰봇도 넣자너 ㅋㅋ
#7 익명
21.01.17 03:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
21.01.17 03:07 신고 삭제
단비 모찌방에서 봤다 그새끼 ㅋㅋㅋ
익명
아까 캡쳐올라왔는데 다롱이 사랑해 미션 천번 외치기 시키고 자빠졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
21.01.17 03:10 신고 삭제
전두엽 정시즈 셜록 그런애들이랑 똑같누
익명
걔네가 니한테 뭐했다고 그러냐 ㅋㅋㅋ
억하심정 있나봄
#10 익명
21.01.17 03:13 신고 삭제
카카오 틀젖베들 고인 할배들이라
다중계정 다가지고 있는거 이제알았냐
자기 닉넴 노출되서 까이면 다른걸로 활동함
#11 익명
21.01.17 03:40 신고 삭제
노랑여캠년들 불쌍한게 뭔줄아냐 ㅋㅋ 

원래보던 그틀딱이 다시돈주는줄도모르고

새로누가 온줄 착각한다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

그지젖베새끼들만 가득한곳에 개빻은 지같은년들에게 누가 돈을줘 고놈이 고놈인데 ㅋㅋㅋ
익명
다시말하면 젖베넘들한테 놀아난다는거네 ㅠㅠ 허긴 여기 플랫폼 유입 작살난지가 언젠데 유입이 있을수가없지
#12 익명
21.01.17 08:22 신고 삭제
아산다롱이=독고형님 같은 새끼야 ㅋㅋㅋ 작년에 방송에 얼굴나온거 봤는데 성훈이 스타일처럼 생겼더라 ㅌㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
21.01.17 08:23 신고 삭제
삼성다니고 결혼해서 마누라 임신햇다고 구라도 잘까더라
익명
똥개새끼 이용해서 여자 꼬실라고 발악을 히던데 ㅋㅋ
익명
전기기사
익명
전기기사가 뭐여?
익명
삼성다닌다며 이젠 전기만진대?ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
21.01.17 20:24 신고 삭제
부캐인거 자기가 말하고 다니던데 뭘 대단한거 알아냈다고 그러냐
#15 익명
21.01.17 20:43 신고 삭제
여캠년 방에서 열씸히 쏘던 그 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 삼전 상한가 텐션.ㅅㅌㅊ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 드로즈 빤스 계속 입어도 되나 5
익명 방금 1 분 전 69 2
오늘 비보 김나도 오른팔 신생아김나도 삭제 6
익명 1 분 전 97
오늘 우가 고객센타에 직접 전화해서 물어본다 5
익명 1 분 전 33 2
어제 스갤) 빛베리 사건 요약 26
익명 1 분 전 567 6
오늘 김나도 뒷돈받은거 니들은 어떻게 아는거야? 8
익명 3 분 전 170 5
오늘 김나도 트위치 시절 악질들이 진국이었지 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 분 전 26
오늘 애초에 소년원출신이랑 합방을택한 니잘못이고 업보 ㅋㅋㅋ 8
익명 5 분 전 118
오늘 진짜 하로맨처럼 5년 이상 꾸준하게 사고 안치고 방송하는 스트리머도 적다. 4
익명 8 분 전 29 1
오늘 김나도는 지금 딱 이생각만하고있음. 2
익명 10 분 전 40 1
오늘 김나도방에 악질 시청자는 애초에 없었지 7
익명 11 분 전 116
오늘 부케로 보는거 자체가 패밴데 ㅋㅋ 그걸모르누
익명 12 분 전 11
오늘 산다라박 38 vs 박나래 37
익명 13 분 전 23
어제 하로맨 새끼 설마하고 봤더니 1076명임 ㅋㅋ 5
익명 14 분 전 139 6
오늘 우리가 놀아나는거 것은데..
익명 14 분 전 9 1
오늘 참 뻔뻔한 이명박&박근혜 씨, 벌금 추징금 1원도 안내고 버티고 있어 9
익명 18 분 전 81 3
오늘 성훈이 근황좀 알려주세요 궁금해서 죽을것 같습니다 1
익명 22 분 전 41
오늘 카카오에 이 사람은 머임? 새로운 천썅쓰 같은데? 6
익명 28 분 전 134 4
오늘 플판 섭종의 달 "3월"
익명 37 분 전 36
기본글
추천글