추천 EBS 온라인 개학... 1명
중1 1학기 온라인 개학
추천 EBS 온라인 개학... 2명
초3 1학기 온라인 개학
1위 한국경제TV 3048명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2062명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 799명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 258명
KBS 24시 뉴스
5위 BilliardsTV 168명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 문원영대표 VIP ... 162명
오늘 힘들다-- 그래도 화이팅
7위 베스트 영화리... 134명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
8위 Money 라인대박... 115명
증권방송 Money 라인
9위 음악감상실 95명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 임모탈k의 게임 95명
【임모탈】 타르코프 대탈...
Total : 6936
#1 익명
신고 삭제
무당 100명 있으면 귀신 다 본다는말임? 말이됨?
#2 익명
21.01.26 00:58 신고 삭제
보는사람은 극히 드물고 점쳐서 때려맞춤
#3 익명
21.01.26 00:58 신고 삭제
월말만 되면 소원초랍시고 초팔아먹는
초파리들 말하는거냐? 세금은 좆도 안내고
의자왕처럼 남자하나에 여자 여럿 달고 방송하는 갸네들 말하는거냐 ?
#4 익명
21.01.26 01:06 신고 삭제
구라야 병신아 무당년들 지들 인생점도 틀리는 것들임...
#5 익명
21.01.26 01:11 신고 삭제
귀신이 진짜 보인다면 지들이 무슨 수를 써서라도 증명할려고 했을거다
#6 익명
21.01.26 01:19 신고 삭제
그걸 믿어서 돈주는넘이 병신임  미신은 미신이다
#7 익명
21.01.26 01:41 신고 삭제
방송에서 구걸도 하던데?
남의 점은 잘도 맞추면서
본인들 앞 날은 모른다든거
#8 익명
21.01.26 02:05 신고 삭제
무당 방송봐라 돈 존나 잘뜯음
#9 익명
21.01.26 02:44 신고 삭제
구라임
#10 익명
21.01.26 06:47 신고 삭제
적랑갤로
#11 익명
21.01.26 06:49 신고 삭제
구라지ㅋㅋ
#12 익명
21.01.26 07:52 신고 삭제
진짜야 집안에 액운이나 살맞기 싫으면 빨리 입금해라
익명
살 날릴 수 있으면 북한 김정은한테 날려보라고 해ㅋㅋㅋ
#13 익명
21.01.26 08:41 신고 삭제
무당갤로
#14 익명
21.01.26 10:57 신고 삭제
백퍼 구라임
#15 익명
21.01.26 15:32 신고 삭제
무갤로
#16 익명
21.01.26 15:50 신고 삭제
귀신 없어 ㅄ아
그냥 다 돈 벌어 처먹을려고 하는 헛소리야
익명
병신아 그건 니생각이고
난 무교인데 귀신본적 있다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판 인원도 곧 밝혀집니다
익명 1 분 전 9
오늘 플판이 문닫아도 정의는 죽지 않는다
익명 2 분 전 6
오늘 플판 운영자 곧 밝혀집니다 9
익명 3 분 전 177 2
오늘 운영자 : 정답 2
익명 4 분 전 34 1
오늘 주성훈 마이너 갤러리에서는 500명 플판인들 환영합니다. 1
익명 6 분 전 18 1
오늘 킹나도 과거세탁 나이수ㅅㅅ
익명 9 분 전 24
오늘 "정상적 생활 불가능"…코로나 장기화, 유럽이 선택한 길
익명 12 분 전 28
오늘 ⬆️ 플레이 월드 판이라고 적힌건 뭐임?
익명 16 분 전 37
오늘 와씨발 계리직도 쏘나타 n라인 몰고다니네 3
익명 17 분 전 77
오늘 오늘 플판 마지막 날입니다. 23
관리자 19 분 전 934 23
오늘 플판 마지막날 기념) 예전에 있던 이용자들 적는 쓰레드 13
익명 20 분 전 212 3
오늘 그 비제이 아직도 옹호하는사람들있네.. 1
익명 40 분 전 65 3
오늘 속보)국내최대 커뮤니티 플판 추억이되다 3
익명 44 분 전 85
오늘 플판 관리자=pd켠왕
익명 47 분 전 43 4
오늘 플판 없어지면 누가 카카오티비 씹노잼 하꼬 방송인들 언급해줄까나 ㅠㅠㅠ 3
익명 51 분 전 58
오늘 잡부방송 다시보기 하고 역겨운점 11
익명 57 분 전 116 11
오늘 쌍쓰야 형 기좀 살려줘라 2
익명 1 시간 전 50
오늘 카카오티비 망하고 플판도 오래버텼네 1
익명 1 시간 전 32
오늘 플판 마이너갤러리 링크죰 ..
익명 1 시간 전 38
기본글
추천글