추천 KBS 24시 뉴스 166명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 838명
YTN 데일리 라이브
1위 K리그 2480명
대구 vs 수원FC K리그1 2월 27일
2위 K리그 690명
전남 vs 충남아산 K리그2 2...
3위 연합뉴스TV 381명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 K리그 379명
안산 vs 김천 K리그2 2월 27일
5위 BilliardsTV 296명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 조다빈 275명
사승봉도 - 무인도에서 살...
7위 베스트 영화리... 189명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
8위 아무거나 118명
123 직캠
9위 한국경제TV 90명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 반달곰탱이의 ... 77명
고갤 방탈주 고전
Total : 4975
#1 익명
신고 삭제
이제까지는 겜 좋아하고 야방 좋아하면서 같이 반말하면서 잘 놀던 순둥이 해장들이었는데

지금 달라붙은 유입 물주들 보니까 틀딱에 수틀리면 발라버릴 거 같은 기운이 물씬 풍김 ㅋㅋㅋㅋ

과연 잡부는 언제까지  이 사람들을 만족시킬 수 있을지 ㅋㅋ

또 그 사람들이 예전의 잡부가 했던 것처럼 통수를 시전했을 경우 어디까지 대응할지 ㅋㅋㅋㅋ

사실 잡부가 알아서 기는 병신이라서 까리한테는 현실 장난감질 당하면서도 못 돌렸거든 ㅋㅋㅋㅋ

자존감만 센 대머리난쟁이새끼가 어디까지 맞춰줄지 굉장히 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 봐온 만만한 시청자만 하나둘씩 소비하고 있는데 과연 그 다음은 어떻게 진행될지? ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
21.01.26 02:56 신고 삭제
돌리는거 도그리 굼떠 더사 이렇게만 돌려도 3시간 뚝딱임
#3 익명
21.01.26 03:11 신고 삭제
조리돌림 킹 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
21.01.26 03:26 신고 삭제
내가 잡부보면서 유일하게 불쌍하다고 느꼈던 점이
나이 36인데 아직까지 좆밥유전자가 남아서 까리한테 당하고 
일진한테 맞은 후에 포장하려고 애쓰는 좆밥처럼 보여서 처음으로 불쌍하다고 느꼈다
걘 아마 죽을 떄까지 좆밥으로 남을거야
성훈이보다 더 찐따같음
#5 익명
21.01.26 05:13 신고 삭제
구걸뱅이 갱 생 불가
#6 익명
21.01.26 09:34 신고 삭제
그냥 망한다고본다 그동안 해장들이 착해서 봐준거지 임자만나면 그냥 좉되는거지
#7 익명
21.01.26 10:44 신고 삭제
영악한 쓰레기라 방송 끝나면 열혈들한테 엉덩이 흔들면서 놀아줭 100%다 그새끼식 관리야
익명
잡부보다 능지좋은놈도있었네ㅋㅋ
#8 익명
21.01.26 13:41 신고 삭제
쌍방폭행 경찰서앤딩
#9 익명
21.01.26 14:38 신고 삭제
그래? ㅋㅋㅋ
나도 기대되네 ㅋㅋㅋ
그래도 안보니까 니가 중계좀 잘 해줘 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 조다빈이 있는 섬에서 작년 잡부가 했던 방송 하이라이트.jpg 1
익명 1 분 전 27 2
오늘 조다빈 "그 난쟁이 새끼 내 방에서 언급하지 마세요" 3
익명 1 분 전 25 1
오늘 ㄷㄷㅂㄴ 볼 수 있는곳 있냐 15
익명 3 분 전 72 1
어제 400억 어치 팔린 잇몸약 인사돌의 진실 14
익명 5 분 전 331 2
오늘 오늘의 품번 1
익명 7 분 전 24
오늘 잡부도 대단한게 입은 그렇게 털어놓고 짜장면 10그릇중에 반도 못처먹음 ㅋㅋ 13
익명 8 분 전 267 8
오늘 나다 라이젠이다 결국 오픈 채팅방 만들었다 8
익명 22 분 전 151 1
오늘 만보말고 홈트를 하는게 나아보이는데 1
익명 23 분 전 16
오늘 연어들도 잡부 못지 않은 싸이코패스들이다 5
익명 24 분 전 112 1
오늘 ㄷㄷㅂㄴ ㄱㅊ티비에서볼수있다는 소리가있던데
익명 24 분 전 9
오늘 나도까는애들 내적갈등 9
익명 27 분 전 111 1
어제 장죄원 아들 노엘, 부산시민 얼굴에 침뱉고 "우리 아빠 누군지 알아?!! " 씨발롬아 14
익명 35 분 전 242 11
오늘 조다빈 무인도 재밌냐 3
익명 40 분 전 86
오늘 베트남 당구장 가라 6
익명 42 분 전 153 1
오늘 라xx 같은 놈을 조심해라 100% 꾼이다 투자자 모집한다면 무조건 티어라 7
익명 43 분 전 68 5
오늘 은행지점장이 직접 차를 가지고 데리러 온다는 연예인 5
익명 51 분 전 131
오늘 쿠팡이츠로 버거 맛있게들 먹었지? 2
익명 55 분 전 50
오늘 직접만든거다 구경하고가셈 3
익명 1 시간 전 64
오늘 베쏘크루 언제키냐 항명도 없노 1
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글