추천 연합뉴스TV 423명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 212명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 764명
YTN 데일리 라이브
2위 JTBC 뉴스룸 462명
jtbc 뉴스룸
3위 베스트 영화리... 263명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
4위 조다빈 254명
사승봉도 - 무인도에서 살...
5위 BilliardsTV 242명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 ぱく家 박가네 201명
일본사람들이 밥맛에 집착...
7위 아무거나 127명
123 직캠
8위 반달곰탱이의 ... 97명
고갤 방탈주 고전
9위 한국경제TV 84명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 조폭질랏 57명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 2551
#1 익명
신고 삭제
지난 일요일 박가네 유튜브 라이브에서 '정형돈' 아이디로 고액 슈퍼챗 안된다고 5000원으로 몇십번 슈퍼챗 하고 어그로 끌면서
자기가 진짜 정형돈이라 그래서 안믿었는데 오늘보니 진짜였네 ㅋㅋ
마지막 도네하면서 못믿겠으면 다음날에 네이버 네이놈이라는 라디오프로 들어보라해서 들어봄.
참고로 네이놈은 네이버에서 정형돈 데프콘이 진행하는 라디오, 그날 게스트는 송민호 

무슨 최초 관련해서 얘기하고 있었는데 언급한 대화내용을 적어보면

정형돈 : 아 그리고 저는 최초로 어저께 그 유튜브.. 예 그 박가네라고..

데프콘 : 박가네?

정형돈 : 예 있는데. 제가 도네이션을 했는데, 사람들이 안믿어가지고 계속 도네이션을 했어요.

데프콘 : 뭐하시는 분인데 도..도네를 했어요?

정형돈 : 아 일본에서 지금 생활하시는 부분데

데프콘, 송민호 : 아~

정형돈 : 제가 그분들에게 좀 뭔가 큰 깨달음을 얻고 계속 도네이션을 했는데 날 안믿는고야~

데프콘 : 정형돈으로 보냈는데?

정형돈 : 예~

데프콘 : 그거 저기 화면에 떴어? 정형돈 해가지고? 메세지?

정형돈 : 메세지 넣고~

데프콘 : 영상 메세지? 

정형돈 : 네이버 네이놈 사랑해 달라고~

송민호 : 하하하하

정형돈 : 근데 안믿어가지고~ 아 그거 최초로 한번 해봤습니다.

송민호 : 예 쉽게 믿기 힘들죠.

데프콘 : 요즘같은 경우에는 우리 나이가 또 최초 이런거 도전하기에는 좀 머뭇거려지는 그런 나이거든요. ??을 추가하는 나이기 때문에. 형돈씨가 슈퍼채팅을 시작했다고 합니다. 최초로~

정형돈 : 아 이제 안믿어서 안할라구.

데프콘, 송민호 : 으하하

이상 끝
#2 익명
21.01.26 05:32 신고 삭제
그게뭐? 정형돈이 언급해주면 대단한거라고 생각하는거임?
#3 익명
21.01.26 05:34 신고 삭제
병신 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
21.01.26 05:51 신고 삭제
전에 슈카횽 방송에도 왔다고 했는데 놀러왔다가 연관으로 떴나보네
#5 익명
21.01.26 07:16 신고 삭제
걍 오래 살아서 일어가 되니까 위키나 기사 해석해서 읽어주는 방송일뿐인데 

저딴 방송 보고 큰 깨달음 얻었다니 개웃기노 
익명
고졸의 한계
#6 익명
21.01.26 09:00 신고 삭제
나도형 방송보고도 큰 깨달음을 얻을 수 있는데
다른의미로
#7 익명
21.01.26 09:06 신고 삭제
돈많은 넘들이나 고학력자도 사이비나 무당 땡중한테 속아서 돈 뜯기는 경우 허다하다   인방도 마찬가지  우리는  밥가네 같은 애들
어떻게 떳나(좆성이 빨대 등) 실체를 다 알고 있으니  사람들이 빨아재끼는거 우습게보이지 연예인이나 대중이 인정해준다고  다 진짜인가   몇달전 풀소유하던 땡중새끼 실체를 알기전엔 다들 그의 말 한마디 행동 하나 찬양하던거 기억해라
#8 익명
21.01.26 11:26 신고 삭제
플판놈들 열등감에 ㅂㄷㅂㄷ하는거 보니 박가네 확실히 떳구나 정형돈이 언급도 해주고 캬~~
#9 익명
21.01.26 14:49 신고 삭제
쿠키내놔유
#10 익명
21.01.26 15:17 신고 삭제
정형돈이 인방인맥 늘리려는 선구안이 있네 슈카랑도 절친이라는데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도형 마라톤함?
익명 방금 1 분 전 3
오늘 조다빈 룰렛 터지는거 보소
익명 방금 1 분 전 3
오늘 김나도 마라톤 하프코스 성공 전국 32위 6
익명 1 분 전 118 3
오늘 진격의 거인 가장 강력한 전투력을 지닌 최강 거인 Top 10
익명 3 분 전 7
오늘 조다빈 "그 난쟁이 새끼 내 방에서 언급하지 마세요" 12
익명 3 분 전 188 9
오늘 해외동포와 조선족의 차이 8
익명 3 분 전 70
오늘 이젠 롤 프로게이머 하나도 모르겠다
익명 3 분 전 5
오늘 조다빈 방은 김나도 2중대 방이야? 1
익명 4 분 전 29 1
오늘 조다빈 사승봉도 250명이나 보네ㅋㅋㅋ 1
익명 5 분 전 11
오늘 직접만든거다 구경하고가셈 13
익명 11 분 전 162 1
오늘 자전거 타러갔다가 한바퀴 굴렀다 10
익명 12 분 전 99
오늘 오늘의 품번 8
익명 14 분 전 88 3
오늘 한국이 30년후에 경제규모 베트남 필리핀보다 작을듯 9
익명 21 분 전 94
오늘 김나도 전성기 4
익명 23 분 전 143 3
어제 210226 수련수련 댄스댄스 9
익명 23 분 전 186 3
오늘 오늘 극장에서 귀멸의칼날 무한열차편 보고 1시간을 울었다 9
익명 25 분 전 137 2
오늘 ㅋㅋㅋ 즈그 주인이 한 말 그대로 쳐 돌려받는 엠생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 29 분 전 246 16
어제 9개월 만에 임금체불 받은 알바생 5
익명 33 분 전 112 1
오늘 한달버티면 1억. 8
익명 35 분 전 152 4
기본글
추천글