추천 KBS 24시 뉴스 166명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 838명
YTN 데일리 라이브
1위 K리그 2480명
대구 vs 수원FC K리그1 2월 27일
2위 K리그 690명
전남 vs 충남아산 K리그2 2...
3위 연합뉴스TV 381명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 K리그 379명
안산 vs 김천 K리그2 2월 27일
5위 BilliardsTV 296명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 조다빈 275명
사승봉도 - 무인도에서 살...
7위 베스트 영화리... 189명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
8위 아무거나 118명
123 직캠
9위 한국경제TV 90명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 반달곰탱이의 ... 77명
고갤 방탈주 고전
Total : 4975
#1 익명
신고 삭제
그 이유는 추천글에 있는 대로 팡맨이 방 시청자들이 자신과 자기 시청자들을 조리돌림 하는데 그걸 가만히 놔둘수가 없다는 소리를 함

시청자들이 그럼 너는 왜 김선배 조리돌림 했냐고 하니까 '이제 더이상 게스비 댄스는 없다' 선언함 ㅋㅋ

몇달동안.. 특히 지난번 걷방하는 내내 별풍만 쏘면 게스비 댄스 추고 특히 술처마시고 가스비 한여름이 해봐야 몇천원 나오냐고

대놓고 조리돌림한 새끼가 팡맨 방송 못하게 하려고 이제 게스비 댄스 안하겠다는 소리 하는거 보고 개역겨웠음
#2 익명
21.01.26 10:39 신고 삭제
부끄러운 줄을 모르네
근데 저것도 구라일 가능성이 높음
두고보셈 팡맨이 중계방 관두잖아?
3일내로 개스비 댄스춤

그리고 하는 말

아따마 미안하오 나도 먹고살라면 어쩔수 없소
#3 익명
안춘다고 몇십번말했지만 100개풍에 추라면 다시출 돈미새다
#4 익명
걍 병신새끼임
돈때문이라고 확실하게 말을 하면
욕을 덜 먹지
이새끼는 인성쓰레기인 자기 자신을 항상 좋게 포장하려함
쓰레기는 포장해도 쓰레기야
#5 익명
21.01.26 10:42 신고 삭제
며칠가나보자ㅋㅋ
#6 익명
21.01.26 10:49 신고 삭제
돈구걸하려고 은인같은 김선배 조롱춤추는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
21.01.26 11:00 신고 삭제
이미 어제 저녁에 닭죽먹으면서 게스비춤 1시간도 안감
익명
하여간 대구 서씨
#8 익명
21.01.26 11:16 신고 삭제
어제 막춤 추면서 중간중간 개스비춤 추던데 뭔 개솔??
#9 익명
21.01.26 11:18 신고 삭제
다지맘대로임 저러고  또추고 '이제부터는출께요' 그러다가 불리하면  '이제부터 안출께요'  그냥 다지맘대로임  사람이랑 대화하는게아님
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 조다빈이 있는 섬에서 작년 잡부가 했던 방송 하이라이트.jpg 1
익명 3 분 전 32 2
오늘 조다빈 "그 난쟁이 새끼 내 방에서 언급하지 마세요" 3
익명 3 분 전 28 2
오늘 ㄷㄷㅂㄴ 볼 수 있는곳 있냐 15
익명 5 분 전 77 1
어제 400억 어치 팔린 잇몸약 인사돌의 진실 14
익명 7 분 전 335 2
오늘 오늘의 품번 1
익명 10 분 전 30
오늘 잡부도 대단한게 입은 그렇게 털어놓고 짜장면 10그릇중에 반도 못처먹음 ㅋㅋ 13
익명 11 분 전 267 8
오늘 나다 라이젠이다 결국 오픈 채팅방 만들었다 8
익명 24 분 전 153 1
오늘 만보말고 홈트를 하는게 나아보이는데 1
익명 25 분 전 16
오늘 연어들도 잡부 못지 않은 싸이코패스들이다 5
익명 26 분 전 112 1
오늘 ㄷㄷㅂㄴ ㄱㅊ티비에서볼수있다는 소리가있던데
익명 26 분 전 9
오늘 나도까는애들 내적갈등 9
익명 29 분 전 111 1
어제 장죄원 아들 노엘, 부산시민 얼굴에 침뱉고 "우리 아빠 누군지 알아?!! " 씨발롬아 14
익명 38 분 전 244 11
오늘 조다빈 무인도 재밌냐 3
익명 43 분 전 86
오늘 베트남 당구장 가라 6
익명 44 분 전 154 1
오늘 라xx 같은 놈을 조심해라 100% 꾼이다 투자자 모집한다면 무조건 티어라 7
익명 45 분 전 70 5
오늘 은행지점장이 직접 차를 가지고 데리러 온다는 연예인 5
익명 53 분 전 132
오늘 쿠팡이츠로 버거 맛있게들 먹었지? 2
익명 57 분 전 51
오늘 직접만든거다 구경하고가셈 3
익명 1 시간 전 64
오늘 베쏘크루 언제키냐 항명도 없노 1
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글