#2 익명
24.05.09 22:24:31 신고 삭제
매일 녹방에 40대틀딱 술처먹는방송을 매일챙겨보고 후원하는사람들은 무슨재미로 방송을 보는걸까
#3 익명
24.05.09 22:28:10 신고 삭제
오늘도 주인님한테 이쁨받기 위해서 글 쓰셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 인생
#4 익명
24.05.09 22:28:41 신고 삭제
벌금과 민사로 다 날릴거 열심히 벌으소 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.09 22:30:51 신고 삭제
알겠소 내가 김나도 밑이요  이럼 됐소 ?

할껀 계속 하겠소
#6 익명
24.05.09 22:31:19 신고 삭제
할줄아는게 방송처보면서 언제 무단횡단하나 기도하는거 ㅋㅋㅋ
진짜 인생 좆망한놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.09 23:01:14 신고 삭제
#8 익명
24.05.09 23:01:59 신고 삭제
씹수 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.09 23:13:19 신고 삭제
응 그류그류
#10 익명
24.05.09 23:19:18 신고 삭제
내가 다른건 모르겠지만
니가 김나도 보다 못한 인생이라는걸 알겠노
똥꼬 빨려면 빨 새끼들이 그리 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.09 23:26:08 신고 삭제
서씨 일당 10만원 벌어서 기분 째져? 
어휴 
연어 썩은내
익명
게이야 30만원 벌었다;;
익명
30만원에서 40%는 아프리카 회사가 먹고 3.3%는 원천징수 세금 그래서 43.3% 나가고 나중에 종합소득세 신고할때 또 세금내야되고 거기다 방송에서 식비 숙박비하면 동남아여행이라해도 30만벌면 하루 일당 10만원꼴 맞다. 40대전후에 일당10만원이 많은거아니고 배아파할만큼 버는것도 아닐건데
#12 익명
24.05.09 23:31:02 신고 삭제
개가 짖어도 기차는 달린다
그래도 지구는 돈다
닭 모가지를 비틀어도 아침은 온다

니들이 아무리 짖어도 나도는 승리한다.. 캬...
#13 익명
24.05.10 12:18:50 신고 삭제
[이미지 : lbquaYZ.png]

개가 짖어도 뒤돌아 보지 않고 앞만 보고 걷는다
익명
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하긴 김나도가 풍 잘받으니 도글이 안 나타나네
익명 5 분 전 8 1
오늘 고블린 플판 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋ 2
익명 6 분 전 21 1
오늘 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 6
익명 1 분 전 42 3
오늘 와무우 오늘 야방 나가기 싫어서 머리 아프다고 선수 친거 맞제 맞제? 4
익명 11 분 전 38
오늘 와무우 요즘은 방제에 갓겜이라고 안적네 ㅋㅋ
익명 34 분 전 16 1
오늘 '與 텃밭' TK도 돌아선다…尹 지지율 21%에 비상 걸린 용산
익명 45 분 전 11 1
오늘 딸보는 광주도착했네 3
익명 43 분 전 33
오늘 인증 했다고 하는데 스샷은 왜 없어?
익명 1 시간 전 25 1
오늘 기형추물은 군필 인증한적이 없음 5
익명 20 분 전 69 5
오늘 괴거가 떳떳하면 하로맨처엄 인증함
익명 1 시간 전 37 1
오늘 개잡부 3행시 1
익명 7 분 전 37 2
오늘 유승민, 尹 지지율 21%에 "정권 생명 빨간불… 20%선 붕괴돼야 정신 차리나"
익명 1 시간 전 17 1
오늘 "최악" 경고 쏟아진 '21%'‥그런데 홍준표 반응이
익명 1 시간 전 14
오늘 백종원 방문 식당에 ‘밀양 여중생 성폭행범’이?…“우리가 못 찾을 줄 알았나”
익명 1 시간 전 23 1
오늘 “김건희 여사 ‘명품 화장품’ 어루만지며 확인"
익명 1 시간 전 18 1
오늘 한-일 ‘초계기 갈등’, 일본 사과 없이 5년 반 만에 봉합
익명 1 시간 전 17
오늘 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인”
익명 1 시간 전 17
오늘 생산가능인구 늘리려 노인들 '은퇴 후 이민'시키자는 국책연구기관
익명 1 시간 전 21
오늘 대통령실 "윤, 해병대 수사단 야단친 것"
익명 1 시간 전 20
오늘 흥할대로 흥해버린 나도티비 1
익명 1 시간 전 55 2
오늘 근데 역대급 풍찍는것보면 진짜 악질들이 풍막이었어 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 뭔개소리냐 김나도 동사무소에서 군필인증했다 2
익명 1 시간 전 51