#1 익명
신고 삭제
조만간 제주에서 윤석열 대통령이 참석하는 민생토론회가 열릴 것으로 보입니다.

윤대통령은 취임 2주년 기자회견에서 총선 직후 여러 현안이 많아 민생토론회를 열지 못했지만, 다음주부터 민생토론회를 개최하지 못한 제주와 광주, 경북과 전북 등 4개 지역에서 다음주부터 민생토론회를 시작하게 될 것이라고 밝혔습니다.

또 민생토론회를 준비하기 위해선 지역별 희망사항이 현실화될 수 있는 검토해야 하고, 이미 상당부분 검토가 돼 있다고도 전했습니다.

이에따라 제주민생토론회에서 제 2공항과 행정체제 개편 등 지역 현안이 다뤄질 것으로 예상됩니다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 3
익명 방금 1 분 전 75 2
어제 태국왕 시청자 고소선언 15
익명 10 분 전 323 7
오늘 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 9
익명 11 분 전 85 2
오늘 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 1
익명 12 분 전 19
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 1
익명 22 분 전 54 2
오늘 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 5
익명 26 분 전 140 7
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 11
익명 28 분 전 204 6
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ 3
익명 38 분 전 100 5
오늘 잡부 채팅근황.jpg 4
익명 39 분 전 123 8
오늘 헐 와무우 오늘 휴방이야? 1
익명 39 분 전 14
오늘 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요
익명 47 분 전 27
오늘 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 2
익명 48 분 전 36 2
오늘 ㅠㅠ... 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 프랑켄 : 고블린 걔도 사식한번 먹을려고 하루종일 굶는대잖아 2
익명 1 시간 전 56 2
오늘 딸보는 왜 다른 비제이들이 동물 못 찍게함?
익명 1 시간 전 38
오늘 대통령실, 직구 규제문제로 정부 비판 1
익명 2 시간 전 51 3
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 10
익명 3 시간 전 120 2
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 4
익명 4 시간 전 89 4
오늘 '김건희 부부 이름만 나오면 뉴스 폐지',,, YTN 공산독재 논란.news
익명 4 시간 전 41 4
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 4
익명 4 시간 전 112 2
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 5
익명 4 시간 전 94 2
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 5
익명 5 시간 전 163 6
기본글
추천글