#1 익명
신고 삭제
플판에서 김나도 까던넘들 방송에서 악질시청자들이랑 고주망태멤바들 오열하겟네 ㅋㅋㅋ

좆뱅이 치고일해도 황제김나도 여행다니면서 놀고 술먹으면 받는풍보다 돈못벌겠노 ㅋㅋㅋ

냉장고대가리 배아파서 속뒤집어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
24.05.10 00:33:29 신고 삭제
플판이 5년 넘게 못한거 여자 한명이 해결 하겠네 여자 조심해라
익명
모쏠 찐따들은 여자 조심해라 진짜 여자들이 모쏠찐따에겐 엄격진지하다 절대 안봐준다
#3 익명
24.05.10 00:33:36 신고 삭제
원래 돈보고 방송하는건데 그걸 부럽다하면... 부러우면 너도 해
#4 익명
24.05.10 00:38:21 신고 삭제
인생 실수 한번에 나락 간다  높이 올라 갈수로 떨어질때 고통은 더 증가 한다
#5 익명
24.05.10 00:44:59 신고 삭제
롤모델이 김나도 니 인생
방송 볼 시간에 일해서
주인한테 풍이나 바쳐
니 인생 전부가 김나도노
#6 익명
24.05.10 00:46:59 신고 삭제
지는 김나도보다 나은 인생이줄 아네
밑바닥 병신새끼
하루종일 잡부 빠는 글만 쓰는 인생
방송 그만 보고 일이나 하소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대통령실, 직구 규제문제로 정부 비판 1
익명 2 분 전 24 2
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ 2
익명 9 분 전 56 3
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 6
익명 13 분 전 105 2
오늘 만보단이 주문했는데 아직 미배송인 알리 상품.jpg 3
익명 22 분 전 56 1
오늘 만보단이 오늘 대형마트 갔다가 놀란 점.txt 6
익명 24 분 전 62
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 10
익명 57 분 전 104 1
오늘 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 4
익명 58 분 전 89 4
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 4
익명 1 시간 전 81 3
오늘 '김건희 부부 이름만 나오면 뉴스 폐지',,, YTN 공산독재 논란.news
익명 1 시간 전 31 3
오늘 잡부 채팅근황.jpg
익명 1 시간 전 55 3
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 4
익명 1 시간 전 95 1
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 5
익명 1 시간 전 78 1
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임
익명 1 시간 전 41 1
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 5
익명 2 시간 전 149 4
오늘 치과 왔다 1
익명 2 시간 전 45
오늘 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 4
익명 2 시간 전 65 1
오늘 출동하라 연어 군단들아 니들 수장 떴다
익명 2 시간 전 37
오늘 오늘의 추천 방송 독일식 족발 요리 6
익명 2 시간 전 57 1
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 팬클럽 근황.jpg
익명 2 시간 전 46 3
오늘 난 게을러서 동물 안키움 3
익명 2 시간 전 56 3
오늘 치지직 이재한형사님? 1
익명 2 시간 전 47 1
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 11
익명 2 시간 전 105 1
기본글
추천글