#2 익명
24.05.10 00:33:29 신고 삭제
플판이 5년 넘게 못한거 여자 한명이 해결 하겠네 여자 조심해라
익명
모쏠 찐따들은 여자 조심해라 진짜 여자들이 모쏠찐따에겐 엄격진지하다 절대 안봐준다
#3 익명
24.05.10 00:33:36 신고 삭제
원래 돈보고 방송하는건데 그걸 부럽다하면... 부러우면 너도 해
#4 익명
24.05.10 00:38:21 신고 삭제
인생 실수 한번에 나락 간다  높이 올라 갈수로 떨어질때 고통은 더 증가 한다
#5 익명
24.05.10 00:44:59 신고 삭제
롤모델이 김나도 니 인생
방송 볼 시간에 일해서
주인한테 풍이나 바쳐
니 인생 전부가 김나도노
#6 익명
24.05.10 00:46:59 신고 삭제
지는 김나도보다 나은 인생이줄 아네
밑바닥 병신새끼
하루종일 잡부 빠는 글만 쓰는 인생
방송 그만 보고 일이나 하소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 1 분 전 1
오늘 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 2 분 전 2
오늘 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 5 분 전 2
오늘 플판은 왜 활성화가 안 되냐 1
익명 10 분 전 20
오늘 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 46 분 전 17
오늘 망시 취직함? 4
익명 7 분 전 40
오늘 한마지기는 결혼하고 가족도 있는데
익명 53 분 전 26
오늘 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 57 2
오늘 윤석열 격노ㅋ 오세훈 캐비닛(?) 충격!! "무식한 정책"... 윤 때린 대권주자들과 격돌
익명 1 시간 전 10
오늘 국민의힘 난리났다ㅋ "대통령은 탈X해라"... 윤석열의 신당 보도에 2찍들 폭발!! 친윤
익명 1 시간 전 8
오늘 국정원 "김성태의 목적은 주가조작" 검찰은 알고도 조작했다! 이재명 대북송금 사건의 대반전
익명 1 시간 전 9
오늘 민주당 큰일났다ㅠ "역대 신기록, 지지율 대폭락"... 우원식 사퇴 여론 폭발!! 00만명
익명 1 시간 전 14
오늘 와무우상 오느루 휴방이무니까?
익명 2 시간 전 32
오늘 나도 시청자 수 준거 맞냐? 4
익명 26 분 전 102 4
오늘 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 74 1
오늘 헐 와무우 오늘 휴방이야? 1
익명 3 시간 전 38
오늘 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요 1
익명 1 시간 전 57 1
오늘 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 59 3
오늘 ㅠㅠ... 2
익명 3 시간 전 79 1
오늘 딸보는 왜 다른 비제이들이 동물 못 찍게함?
익명 4 시간 전 47
오늘 프랑켄 : 고블린 걔도 사식한번 먹을려고 하루종일 굶는대잖아 2
익명 4 시간 전 73 2
오늘 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 10
익명 1 시간 전 121 2