댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ
익명 2 분 전 2
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ
익명 2 분 전 8
오늘 섹파 만드는방법
익명 34 분 전 2
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 52 분 전 29
오늘 여친짤.jpg 1
익명 1 시간 전 42 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 18 분 전 86
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 1 시간 전 32
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 1 시간 전 39
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 1 시간 전 21
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 2 시간 전 16
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 2 시간 전 15
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 2 시간 전 15
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 2 분 전 106 1
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 2 시간 전 32
어제 망시 취직함? 5
익명 1 시간 전 94
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 72 2
어제 윤석열 격노ㅋ 오세훈 캐비닛(?) 충격!! "무식한 정책"... 윤 때린 대권주자들과 격돌
익명 4 시간 전 22
어제 국민의힘 난리났다ㅋ "대통령은 탈X해라"... 윤석열의 신당 보도에 2찍들 폭발!! 친윤
익명 4 시간 전 19
어제 국정원 "김성태의 목적은 주가조작" 검찰은 알고도 조작했다! 이재명 대북송금 사건의 대반전
익명 4 시간 전 20
어제 민주당 큰일났다ㅠ "역대 신기록, 지지율 대폭락"... 우원식 사퇴 여론 폭발!! 00만명
익명 4 시간 전 19
어제 와무우상 오느루 휴방이무니까?
익명 4 시간 전 36
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 42 분 전 173 4