#1 익명
신고 삭제
건빵 새끼들은 채팅 칠 자격이 없소
질문은 꼭 1풍이상 쏘고 말하소
풍도 안쏘고 쓴 채팅 질문 글은 무시하겠소
자꾸 질문하면서 답 안해준다고 징징거리면 강퇴요 알겠소?

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 방금 1 분 전 1
오늘 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 3 분 전 1
오늘 플판은 왜 활성화가 안 되냐 1
익명 8 분 전 20
오늘 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 44 분 전 17
오늘 망시 취직함? 4
익명 4 분 전 39
오늘 한마지기는 결혼하고 가족도 있는데
익명 51 분 전 26
오늘 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 57 2
오늘 윤석열 격노ㅋ 오세훈 캐비닛(?) 충격!! "무식한 정책"... 윤 때린 대권주자들과 격돌
익명 1 시간 전 10
오늘 국민의힘 난리났다ㅋ "대통령은 탈X해라"... 윤석열의 신당 보도에 2찍들 폭발!! 친윤
익명 1 시간 전 8
오늘 국정원 "김성태의 목적은 주가조작" 검찰은 알고도 조작했다! 이재명 대북송금 사건의 대반전
익명 1 시간 전 9
오늘 민주당 큰일났다ㅠ "역대 신기록, 지지율 대폭락"... 우원식 사퇴 여론 폭발!! 00만명
익명 1 시간 전 14
오늘 와무우상 오느루 휴방이무니까?
익명 2 시간 전 32
오늘 나도 시청자 수 준거 맞냐? 4
익명 24 분 전 102 4
오늘 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 74 1
오늘 헐 와무우 오늘 휴방이야? 1
익명 3 시간 전 38
오늘 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요 1
익명 1 시간 전 57 1
오늘 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 59 3
오늘 ㅠㅠ... 2
익명 3 시간 전 79 1
오늘 딸보는 왜 다른 비제이들이 동물 못 찍게함?
익명 4 시간 전 47
오늘 프랑켄 : 고블린 걔도 사식한번 먹을려고 하루종일 굶는대잖아 2
익명 3 시간 전 73 2
오늘 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 10
익명 1 시간 전 121 2
오늘 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 3
익명 2 시간 전 112 2
기본글
추천글