추천 연합뉴스TV 211명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 YTN 456명
YTN 데일리 라이브
1위 까막의 리멤버 ... 212명
커즈 오브 데드 갓 정발기...
2위 매너맨 교육방... 199명
공포게임 그래니2
3위 KBS 24시 뉴스 135명
KBS 24시 뉴스
4위 한국경제TV 129명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 베스트 영화리... 125명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
6위 임모탈k의 게임 91명
【임모탈】 타르코프대탈출
7위 아무거나 63명
123 직캠
8위 BilliardsTV 47명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 와무우 41명
고전게임 루나 실버스타 스...
10위 야스맨 31명
좋은새벽이에요
Total : 1073
#1 관리자
일반 시청자 신상 (실명, 전화번호, 직장 등) 올리면 삭제하겠습니다.
#2 익명
21.02.16 15:21 신고 삭제
오 관리자 일하네
#3 익명
21.02.16 15:24 신고 삭제
ip보관도 해주세요
익명
iq 보관은 해줘도 ip보관은 안해 ㅅㄱ
#4 익명
21.02.16 15:24 신고 삭제
킹리자 열일 굿!
#5 익명
21.02.16 15:25 신고 삭제
방송중 노출되는건?
#6 익명
계속 올리는 거 한 놈인데 그 새끼 ip 밴 좀 하면 안 되냐?
#7 익명
 찡긋
#8 익명
21.02.16 15:26 신고 삭제
 하따마 운영자님 진작에 했어야 아니오..
이제와서.. 호오옥시 아니겠죠예~
#9 익명
21.02.16 15:27 신고 삭제
고소하게 ip보관좀
#10 익명
21.02.16 15:28 신고 삭제
몇 명 털리고 이러는거 보니 호옥시 ? 
#11 익명
21.02.16 15:30 신고 삭제
관리자 = 신생아김나도
#12 익명
21.02.16 15:31 신고 삭제
뭐야 관리자 활동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지비보다 수익이 더 크니까 유지하는거 맞음?
익명
너같음 적자 나면 하겠냐?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
21.02.16 15:39 신고 삭제
??? : 경찰에 또 넘겨줍니다. ip랑 글 박제까지 해서 
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
21.02.16 15:40 신고 삭제
관리자님 메일 보냈습니다 확인하시고 답변 주세요
#15 익명
21.02.16 15:41 신고 삭제
#16 익명
21.02.16 15:46 신고 삭제
[이미지 : pFosrWC.gif]
#17 익명
21.02.16 15:58 신고 삭제
#18 익명
21.02.16 16:00 신고 삭제
#19 익명
21.02.16 16:03 신고 삭제
삭제는 당연하고 상습범들은 글밴 및 IP보관까지 부탁드립니다
#20 익명
21.02.16 16:26 신고 삭제
관리자님 수고하십니다 감사합니다
#21 익명
21.02.16 16:31 신고 삭제
ㄴㄱㅁ
#22 익명
21.02.16 16:33 신고 삭제
관리자 오빠 스릉해요~나는 좀 봐줘잉~
#23 익명
21.02.16 17:27 신고 삭제
끌올 하지
#24 익명
21.02.16 17:39 신고 삭제
니 놀린다고 이러기냐
#25 익명
21.02.16 18:12 신고 삭제
일반??
악질은??
방송하는 놈들보다 몇배는 더 악질인데
익명
신상따는거 이새끼네 ㅋㅋ
관리자님 이새끼 아이피 따두세요 ㅋㅋㅋ
정의의사도 나셨네 악질새끼 ㅋㅋㅋ
#26 익명
21.02.16 19:23 신고 삭제
 운영자도 문제있다. 김나도 아이콘 왜 정리 안하는거임??
익명
?
익명
김나도 아이콘만 100개 이상 되는거 같은데 싹 정리해야지
#27 익명
21.02.16 19:53 신고 삭제
#28 익명
21.02.16 20:14 신고 삭제
#29 익명
21.02.16 20:56 신고 삭제
일반인만? 방송인 신상캐서 악질짓하는건?
#30 익명
21.02.17 11:00 신고 삭제
넵!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 닥구 언제키냐고 이런독사카튼련들아~ 3
익명 방금 1 분 전 42
어제 경상도 박가네 ON 오늘도 일본 소식 2
익명 방금 1 분 전 46
어제 기형추물 소시오패스 글좀 그만 올려라 1
익명 1 분 전 38 2
어제 김나도 똥팬티 판다는거 구라아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 분 전 147
어제 앞으로 그새끼는 기형추물입니다 자 따라하세요 기.형.추.물 2
익명 2 분 전 80 2
어제 오늘부터 그를 냄시 난쟁이로 부를까합니다 3
익명 2 분 전 84 3
오늘 럭셔리한 안주와 함께 먹는 술맛은 각별하다 6
익명 3 분 전 81 2
오늘 기녀 낚시 김나도와 대조되네 1
익명 4 분 전 48
오늘 보다보면 헛웃음 나오는 오늘 잡부 발언 요약.txt 13
익명 4 분 전 281 13
오늘 코코몽 손절.. 2
익명 5 분 전 110
오늘 한국 와서 그라비아 촬영도 하네ㅋㅋ
익명 34 분 전 32
어제 코코몽 방송켰는데 소식 알려주는 놈 하나 없노 21
익명 42 분 전 252 3
오늘 산적 도둑놈 방은 진짜 졸리네
익명 47 분 전 23
오늘 섹스하고싶으면 "헬스"해야하는 이유
익명 54 분 전 48 2
어제 잡부라고 하지도 마세요 고소당합니다 7
익명 55 분 전 180 13
오늘 실검 없어졌노 1
익명 56 분 전 58 2
오늘 모찌 방송 안켜도 아무도 언급안하네 4
익명 56 분 전 49
오늘 나 잔다 얘들아 1