#1 익명
신고 삭제
어제 최가네가 나도방에 와서 

나도가 베트남에서 만나려는 김약국이 본인 와이프, 애들한테 패드립과 욕을 했다고 

주장하면서 김약국을 모함하고 나도랑 김약국사이를 이간질을 시도했는데,

처음에는 패드립이 나쁜거니깐 아.. 그 김약국 나쁜사람이구나 하면서

김약국을 안좋게 보다가

--

방송을 끄고 곰곰히 생각해 보니깐

김약국이 정신이 이상하신게 아니면

왜 뜬금없이 최가네의 와이프,애들한테 패드립 욕을 하지?

최가네말데로라면 그냥 김약국이 정신병자란 주장인가? 라는 생각을 했음

--

김약국이 최가네 와이프 애들한테 패드립, 욕을 한게 사실이라고 가정하면

최가네가 김약국한테 엄청난 잘못을 하거나

엄청난 잘못을 했다고 오해를 일으켰어야 가능하지 않냐?

--

어제 패드립이란 단어 하나에 꽂혀서 전후 상황 생각을 못했는데

--

일방적으로 다른bj방에 와서 김약국이 내 와이프, 애들한테 패드립 욕한사람이라고 

일방적으로 주장하는 사람을 전적으로 믿는건 비합리, 비이성적이지 않냐?
24.05.10 14:30:13 신고 삭제
다들 구걸하는놈들인데 말들졸라많음 김약국은 구걸은안하는거같은데 김약국 바라는것도 없었는거 같은데 누가 문제인지 잘생각들 해봅시다  돈바라는놈들이 나쁘든데 최가나 나도나 여자 팔이방송이나 뭔차이나냐  해외가서 구걸짓은 자랑이냐
#3 익명
24.05.10 16:04:18 신고 삭제
그방송에선 아무챗 없는걸 잣목하고 필요없으니  공론화해서 버리는 김선배랑 모가 틀리냐??
지들끼리 지랄하고 뜬금없는 소문만든놈이 방송을하긋지 
이슈를 만들고 내편들어주세요 착한척 오지네  관상은 과학이오
#4 익명
24.05.10 16:05:27 신고 삭제
야 그 김약국도 최가네 방 팬이였어 사케오산다고 뭔 끼리끼리 지랄이여 장사하는놈이 시청자 가이드해준다네
#5 익명
24.05.10 16:49:06 신고 삭제
해병이도 그러더라 억울하고 궁금하면 연락해서 풀면 되는데 차단박드라도가만보믄 일을꾸미거나 착한척하거나 둘중하나다
주작티비는 들키기라도하지 잣목방송 저리하다 손절난다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 10
익명 1 분 전 92
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 분 전 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 2
익명 10 분 전 50
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 14 분 전 166 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 24 분 전 26
오늘 여친짤.jpg 1
익명 35 분 전 31 1
어제 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 7
익명 57 분 전 109 2
어제 망시 취직함? 5
익명 1 시간 전 90
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 1 시간 전 32
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 1 시간 전 38
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 1 시간 전 21
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 1 시간 전 16
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 1 시간 전 15
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 1 시간 전 15
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 2 시간 전 214 7
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 2 시간 전 203 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 2 시간 전 32
어제 한마지기는 결혼하고 가족도 있는데
익명 2 시간 전 41
어제 남캠들 새벽방송 왜함? 12
익명 2 시간 전 163 3
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 5
익명 2 시간 전 117 2
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 72 2
어제 광명 아파트 근황 9
익명 3 시간 전 271 3
기본글
추천글