#1 익명
신고 삭제
어제 최가네가 나도방에 와서 

나도가 베트남에서 만나려는 김약국이 본인 와이프, 애들한테 패드립과 욕을 했다고 

주장하면서 김약국을 모함하고 나도랑 김약국사이를 이간질을 시도했는데,

처음에는 패드립이 나쁜거니깐 아.. 그 김약국 나쁜사람이구나 하면서

김약국을 안좋게 보다가

--

방송을 끄고 곰곰히 생각해 보니깐

김약국이 정신이 이상하신게 아니면

왜 뜬금없이 최가네의 와이프,애들한테 패드립 욕을 하지?

최가네말데로라면 그냥 김약국이 정신병자란 주장인가? 라는 생각을 했음

--

김약국이 최가네 와이프 애들한테 패드립, 욕을 한게 사실이라고 가정하면

최가네가 김약국한테 엄청난 잘못을 하거나

엄청난 잘못을 했다고 오해를 일으켰어야 가능하지 않냐?

--

어제 패드립이란 단어 하나에 꽂혀서 전후 상황 생각을 못했는데

--

일방적으로 다른bj방에 와서 김약국이 내 와이프, 애들한테 패드립 욕한사람이라고 

일방적으로 주장하는 사람을 전적으로 믿는건 비합리, 비이성적이지 않냐?
24.05.10 14:30:13 신고 삭제
다들 구걸하는놈들인데 말들졸라많음 김약국은 구걸은안하는거같은데 김약국 바라는것도 없었는거 같은데 누가 문제인지 잘생각들 해봅시다  돈바라는놈들이 나쁘든데 최가나 나도나 여자 팔이방송이나 뭔차이나냐  해외가서 구걸짓은 자랑이냐
#3 익명
24.05.10 16:04:18 신고 삭제
그방송에선 아무챗 없는걸 잣목하고 필요없으니  공론화해서 버리는 김선배랑 모가 틀리냐??
지들끼리 지랄하고 뜬금없는 소문만든놈이 방송을하긋지 
이슈를 만들고 내편들어주세요 착한척 오지네  관상은 과학이오
#4 익명
24.05.10 16:05:27 신고 삭제
야 그 김약국도 최가네 방 팬이였어 사케오산다고 뭔 끼리끼리 지랄이여 장사하는놈이 시청자 가이드해준다네
#5 익명
24.05.10 16:49:06 신고 삭제
해병이도 그러더라 억울하고 궁금하면 연락해서 풀면 되는데 차단박드라도가만보믄 일을꾸미거나 착한척하거나 둘중하나다
주작티비는 들키기라도하지 잣목방송 저리하다 손절난다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ
익명 4 분 전 6
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ
익명 5 분 전 9
오늘 섹파 만드는방법
익명 36 분 전 2
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 54 분 전 29
오늘 여친짤.jpg 1
익명 1 시간 전 44 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 20 분 전 90
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 1 시간 전 32
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 1 시간 전 42
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 1 시간 전 21
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 2 시간 전 16
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 2 시간 전 15
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 2 시간 전 15
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 4 분 전 108 1
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 2 시간 전 32
어제 망시 취직함? 5
익명 1 시간 전 94
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 78 2
어제 윤석열 격노ㅋ 오세훈 캐비닛(?) 충격!! "무식한 정책"... 윤 때린 대권주자들과 격돌
익명 4 시간 전 22
어제 국민의힘 난리났다ㅋ "대통령은 탈X해라"... 윤석열의 신당 보도에 2찍들 폭발!! 친윤
익명 4 시간 전 19
어제 국정원 "김성태의 목적은 주가조작" 검찰은 알고도 조작했다! 이재명 대북송금 사건의 대반전
익명 4 시간 전 20
어제 민주당 큰일났다ㅠ "역대 신기록, 지지율 대폭락"... 우원식 사퇴 여론 폭발!! 00만명
익명 4 시간 전 21
어제 와무우상 오느루 휴방이무니까?
익명 4 시간 전 36
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 44 분 전 173 4
기본글
추천글