추천 KBS 24시 뉴스 166명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 838명
YTN 데일리 라이브
1위 K리그 2480명
대구 vs 수원FC K리그1 2월 27일
2위 K리그 690명
전남 vs 충남아산 K리그2 2...
3위 연합뉴스TV 381명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 K리그 379명
안산 vs 김천 K리그2 2월 27일
5위 BilliardsTV 296명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 조다빈 275명
사승봉도 - 무인도에서 살...
7위 베스트 영화리... 189명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
8위 아무거나 118명
123 직캠
9위 한국경제TV 90명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 반달곰탱이의 ... 77명
고갤 방탈주 고전
Total : 4975
#1 관리자
안녕하세요 플판 관리자입니다.

카카오팟 커뮤니티로 시작했으나

최근 카카오팟이 급격하게 이용자가 줄어

플판 역시 PD 이야기가 많이 사라졌네요.

저 역시 흥미가 사라지니 관리하는 시간도 줄어든 것 같습니다.

기계적으로 날마다 잠깐 플판과 메일을 확인할 뿐입니다.

근데 그것도 21년 들어서는 2~3일에 한 번이 되었습니다.

그러다 최근 타플랫폼의 방송인 관련해서 메일을 여럿 받았습니다.

플판은 여전히 관리가 필요한데, 관리자인 저는 지금 역할을 제대로 수행하고 있지 않음을 깨달았습니다.

책임감없이 운영하기보다는 끝을 내는 게 맞다고 생각합니다.

그동안 플판에서 활동해주신 여러분들 감사드립니다.

3/5일날 플판 서비스 종료하겠습니다.

"플레이 월드 판" 서비스로 탈바꿈하겠습니다.
#54 익명
21.02.17 14:30 신고 삭제
기대해라 헬게이트다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
#55 익명
21.02.17 19:28 신고 삭제
#56 익명
21.02.17 19:35 신고 삭제
막.줄. 새로운 서비스가 뭐냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄷㄷㅂㄴ 볼 수 있는곳 있냐 8
익명 1 분 전 50 1
오늘 잡부도 대단한게 입은 그렇게 털어놓고 짜장면 10그릇중에 반도 못처먹음 ㅋㅋ 12
익명 12 분 전 261 8
오늘 나다 라이젠이다 결국 오픈 채팅방 만들었다 8
익명 12 분 전 151 1
오늘 만보말고 홈트를 하는게 나아보이는데 1
익명 13 분 전 16
오늘 오늘의 품번
익명 14 분 전 18
오늘 연어들도 잡부 못지 않은 싸이코패스들이다 5
익명 14 분 전 112 1
오늘 ㄷㄷㅂㄴ ㄱㅊ티비에서볼수있다는 소리가있던데
익명 14 분 전 9
오늘 나도까는애들 내적갈등 9
익명 17 분 전 109
오늘 지금 조다빈이 있는 섬에서 작년 잡부가 했던 방송 하이라이트.jpg
익명 24 분 전 22 2
어제 장죄원 아들 노엘, 부산시민 얼굴에 침뱉고 "우리 아빠 누군지 알아?!! " 씨발롬아 14
익명 26 분 전 238 11
오늘 조다빈 무인도 재밌냐 3
익명 31 분 전 83
오늘 베트남 당구장 가라 6
익명 32 분 전 153 1
오늘 라xx 같은 놈을 조심해라 100% 꾼이다 투자자 모집한다면 무조건 티어라 7
익명 34 분 전 67 5
오늘 은행지점장이 직접 차를 가지고 데리러 온다는 연예인 5
익명 41 분 전 129
오늘 쿠팡이츠로 버거 맛있게들 먹었지? 2
익명 45 분 전 48
오늘 직접만든거다 구경하고가셈 3
익명 57 분 전 63
오늘 베쏘크루 언제키냐 항명도 없노 1
익명 1 시간 전 35
오늘 런닝화로 브룩스 좋냐 5
익명 1 시간 전 60
오늘 2시간걷고왔더니 졸라배고프당 6
익명 1 시간 전 54
기본글