#2 익명
24.05.10 11:47:24 신고 삭제
국힘이 지지률을 높은디 총선은 왜 참패했냐 ㅅㅂ
갤럽아 이제 손절할때 됐다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 정령왕 탕수육 먹네 부럽다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 세이니 요즘엔 타이쿤류 하나보네
익명 2 분 전 1
오늘 망시가 와무우 까고있음? ㅋㅋ
익명 9 분 전 9 2
오늘 근데 커피는 ㅁㅅ가 취향은 아닌가봐 2
익명 13 분 전 23 1
오늘 점심값 벌고 방종하자
익명 26 분 전 25
오늘 다구 복귀했네 1
익명 11 분 전 23 1
오늘 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 29 분 전 17 1
오늘 망한시발새끼 : 난 제네럴 킹갓 거인이다
익명 37 분 전 14 1
오늘 광명 산책 on
익명 39 분 전 13
오늘 고블린 그 씹새끼는
익명 1 시간 전 18
오늘 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 18
오늘 노진구는 방송 복귀 안하나? 10
익명 29 분 전 86
오늘 찬복이 이해가 안가네 6
익명 48 분 전 76 1
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 1 시간 전 36
오늘 교촌치킨 이거 왜이럼?
익명 1 시간 전 23
오늘 당근이 집주소 삽니다
익명 1 시간 전 27 1
오늘 인도왕
익명 2 시간 전 11
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 2 시간 전 20 1
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 2 시간 전 17 1
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 2 시간 전 16 1
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정 1
익명 1 시간 전 22 2
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 8
익명 13 분 전 114 1