#1 익명
신고 삭제
계좌이체는 오픈하는거아닌이상 확인해볼수 없고
처음 이틀간 100만원이후로 하루 5만원도 안터지더니
며칠더 유튜브에 하는데 후원안터지는거 확인하고 
일주일넘게 유튜브 2부방송안하더라
아프에서도 하루 100개 200개도 안터지는데 수수료떼면 만원도 못버는데
유튜브라도 켜서 수수료없이 몇만원벌면될텐데 안키는거보면
확실히 유튜브로 후원 존나게 안들어오긴한가봄 ㅋㅋ
개잡부도 정지먹었을때 간본다고 켜서 수수료없다고 좋아하더만
하루 키고 안키던데
24.05.10 11:41:39 신고 삭제
누구? 금산군?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 2
익명 10 분 전 28
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 17 분 전 8
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 18 분 전 8
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 21 분 전 8
어제 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 5
익명 22 분 전 92 2
어제 망시 취직함? 4
익명 23 분 전 48
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 4
익명 42 분 전 107 4
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 42 분 전 192 7
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 54 분 전 181 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 1 시간 전 24
어제 한마지기는 결혼하고 가족도 있는데
익명 1 시간 전 33
어제 남캠들 새벽방송 왜함? 12
익명 1 시간 전 155 3
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 5
익명 1 시간 전 110 2
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 63 2
어제 광명 아파트 근황 10
익명 1 시간 전 250 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 5
익명 1 시간 전 148 2
어제 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요 1
익명 1 시간 전 60 1
어제 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 10
익명 1 시간 전 124 2
어제 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 76 1
어제 윤석열 격노ㅋ 오세훈 캐비닛(?) 충격!! "무식한 정책"... 윤 때린 대권주자들과 격돌
익명 2 시간 전 17
어제 국민의힘 난리났다ㅋ "대통령은 탈X해라"... 윤석열의 신당 보도에 2찍들 폭발!! 친윤
익명 2 시간 전 15
어제 국정원 "김성태의 목적은 주가조작" 검찰은 알고도 조작했다! 이재명 대북송금 사건의 대반전
익명 2 시간 전 16
기본글
추천글