추천 KBS 24시 뉴스 173명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 489명
YTN 데일리 라이브
1위 까막의 리멤버 ... 265명
커즈 오브 데드 갓 정발기...
2위 연합뉴스TV 205명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 매너맨 교육방... 201명
공포게임 그래니
4위 한국경제TV 154명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 베스트 영화리... 138명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
6위 임모탈k의 게임 101명
【임모탈】 타르코프대탈출
7위 아무거나 77명
123 직캠
8위 BilliardsTV 64명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 와무우 50명
고전게임 루나 실버스타 스...
10위 단비꺼야 32명
24당근마켓 환장하겠네 쮸댄
Total : 1287
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : B3nYPXI.jpg]

럼준이 완전 노예처럼 부리고 있으면서

무슨 룰타령 하고있노 

이정도면 한번은 럼준이 껄로 켜줘야지 시부레 노예하러 우가갔노
#2 익명
21.02.23 20:07 신고 삭제
어디서 볼수있노
익명
닥구치면 라이브방송뜬다
익명
우가에 연꽃씨 검색하면 합방중임
#3 익명
21.02.23 20:07 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥구야 ㅠㅠ
#4 익명
21.02.23 20:08 신고 삭제
응 노예 맞다
우가 10따리 어딜가도 명함 못내민다
정상적인 합방이면 돌려 가면서 하는데 닥구는 지가 원해서 꼽사리 낀거라서 어쩔수 없지
#5 익명
21.02.23 20:09 신고 삭제
아까전에 럼준이 운전 노예하면서 "우리는 크루니까" 라고 속마음 좀 표현했는데

남자새기가  " 엥? 크루??아닌데??"  하면서 철벽치더라 ㅠㅠ
익명
뇌가 없는 멍청한 놈
익명
시발 너무하네 ㅠ
익명
운전이나 잘하지 기사가 어서 엉겨
익명
진짜 현실감각이 없는 놈인가 지가 크루에 속한다고
생각을 하다니 걍 운전이랑 잡일 시킬라고 하꼬 데려온건데 그 찬스를 자기가 살려야지 걍 떠먹여주는줄 아나보네
익명
ㅇㅈ 이게 맞지
익명
크루는 무슨 챠밍 적랑 쭈피랑 합방하고도 술마셔서 못가 이지랄하고 남보듯 한 새끼가 ㅋㅋ
쭈피한테 사심품고 지 여친처럼 대하려다가 안되니깐 쭈피한테 새끼라고 욕한새끼 제정신 아니노 ㅋㅋ
#6 익명
21.02.23 20:12 신고 삭제
하꼬놈 끼워주는거 감사해야지 자기껄로 키고싶어하면
양심 없는거다
#7 익명
21.02.23 20:14 신고 삭제
개들이 뭐 바본줄 아냐?
빨때 꽂으로 온거 뻔히 아는데
그냥 촌놈 열심히 부려 먹는거야
익명
ㅇㄱㄹㅇ
#8 익명
21.02.23 20:21 신고 삭제
전직 노예가 현직 노예를 자처한게 뭐가 이상함 ㅋㅋㅋ
#9 익명
21.02.23 20:22 신고 삭제
닥구 디저트먹으라고 200개 터지네 ㅋㅋㅋ 물론 시부랄애들방송 ㅋㅋ
#10 익명
21.02.23 20:29 신고 삭제
기름값이나 좀 내놔봐유
#11 익명
21.02.23 20:36 신고 삭제
연꽃 ㅋㅋ 이어받아킨지 30분만에 5000개 터지네
닥구 내심기대중 ㅋㅋ
#12 익명
21.02.23 20:37 신고 삭제
여캠에 눈이 멀은듯
#13 익명
21.02.23 20:45 신고 삭제
 다음은 내 차롄가
익명
꿈 깨 촌놈새끼야
넌 그냥 운전기사 따까리일뿐이야
익명
다음은 너 혼자 집에 갈차례
#14 익명
21.02.23 23:18 신고 삭제
시발 노예노
#15 익명
21.02.23 23:54 신고 삭제
인방판 새우잡이 노예네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 츄리닝 바지 이거 어때 2
익명 방금 1 분 전 13
오늘 모찌 방송 안켜도 아무도 언급안하네 1
익명 4 분 전 5
어제 랄로 파카는 2만명 3만명 보는데 재슥이는 왜 천따리임 10
익명 14 분 전 183
오늘 생방송 중에 보정이 풀려버림 ( 신기하네 ) 7
익명 23 분 전 139
오늘 보다보면 헛웃음 나오는 오늘 잡부 발언 요약.txt 12
익명 23 분 전 232 10
오늘 추천수 실화냐? ? ? ? 7
익명 47 분 전 96
오늘 럭셔리한 안주와 함께 먹는 술맛은 각별하다 5
익명 54 분 전 75 2
오늘 부산대 기계 34223 합격 1
익명 56 분 전 57
오늘 기녀 낚시 김나도와 대조되네
익명 58 분 전 41
어제 괸리자야 플판 제대로 안살려놓냐 7
익명 1 시간 전 98 1
어제 ㄷㄷㅂ 신작 3
익명 1 시간 전 135
오늘 [슬레이어즈 명장면] 완전한 라그나블레이드 1
익명 1 시간 전 42
오늘 실검 없어졌노
익명 1 시간 전 39 1
오늘 [현시점 기준] 디아블로2 : 레저렉션 관련 정보 총정리
익명 1 시간 전 50
오늘 진상이다 vs 아니다
익명 1 시간 전 32
오늘 똥내나는 구걸뱅이 언급하지마라 - - 1
익명 1 시간 전 48 3
오늘 흔한 독일의 맥주 서빙녀
익명 1 시간 전 58 2
오늘 중고차 제대로 고르는 법 1
익명 1 시간 전 49 1
오늘 진공청소기로 담배꽁초 빨아들이면 생기는 일
익명 1 시간 전 39
기본글