추천 KBS 24시 뉴스 163명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 910명
YTN 데일리 라이브
1위 K리그 3707명
대구 vs 수원FC K리그1 2월 27일
2위 연합뉴스TV 350명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 조다빈 278명
사승봉도 - 무인도에서 살...
4위 베스트 영화리... 198명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
5위 BilliardsTV 179명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 아무거나 126명
123 직캠
7위 한국경제TV 86명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 반달곰탱이의 ... 76명
고갤 방탈주 고전
9위 뿌닛의 비디오... 67명
뿌닛 오바와치
10위 조폭질랏 48명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5115
#1 익명
신고 삭제
이젠 여포&짐벌 두명의 방송이네

둘이서 컨텐츠짜고 만나서 다 케어해주고

채팅까지 통제하네
#2 익명
21.02.23 20:15 신고 삭제
그걸 왜봄?
어서 손절해라
익명
ㄹㅇ 저런걸 봐주는 놈들이 있으니까 재네들도 장난감놀이하는거지ㅋㅋ
#3 익명
21.02.23 20:16 신고 삭제
노잼방송 쳐보지 말고 망하게 냅둬
잡부는 저게 좋다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
21.02.23 20:16 신고 삭제
지들이 방송하지 자전거 방송해라 흉가방송해라 ㅋㅋ 나돋형도 속으로는 존나 부글부글할껄 ㅋㅋ
그냥 누워서 술빨고 방종하고 싶은데 말은 못하겠고
#5 익명
21.02.23 20:18 신고 삭제
구걸아바타 방송
#6 익명
21.02.23 20:20 신고 삭제
그래서 우짜라고?
그러던가 말던가 ㅋㅋㅋ
#7 익명
21.02.23 21:09 신고 삭제
본인이 좋다는데 거지새끼들이 왜 난리임  ㅋㅋ  불만이면 저둘보다 더 쏴서 니가 원하는대로 시키던가 그거 못하면 걍 보지를 마 빡대가리야
#8 익명
21.02.23 21:11 신고 삭제
열폭봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
21.02.23 22:55 신고 삭제
가조쿠 유사여캠방이네 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
21.02.24 17:42 신고 삭제
이제 존목질방송안하께요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여기 뭐하는 사이트인진 모르겠는데 3
익명 방금 1 분 전 26 1
오늘 한국이 30년후에 경제규모 베트남 필리핀보다 작을듯 6
익명 방금 1 분 전 35
오늘 ㅋㅋㅋ 즈그 주인이 한 말 그대로 쳐 돌려받는 엠생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 방금 1 분 전 209 15
오늘 오늘의 품번 4
익명 방금 1 분 전 15
오늘 북한 태권도 선수단의 송판 격파 3
익명 1 분 전 21
오늘 미국인에 대한 편견
익명 2 분 전 5
오늘 조다빈 무인도 재밌냐 4
익명 3 분 전 104
오늘 잡부도 대단한게 입은 그렇게 털어놓고 짜장면 10그릇중에 반도 못처먹음 ㅋㅋ 14
익명 3 분 전 286 8
오늘 지금 조다빈이 있는 섬에서 작년 잡부가 했던 방송 하이라이트.jpg 2
익명 3 분 전 81 5
오늘 나다 라이젠이다 결국 오픈 채팅방 만들었다 9
익명 4 분 전 172 2
오늘 자전거 타러갔다가 한바퀴 굴렀다
익명 4 분 전 14
오늘 조다빈 "그 난쟁이 새끼 내 방에서 언급하지 마세요" 7
익명 8 분 전 111 6
오늘 런닝화 ㄱ? ㅅㅌ? 6
익명 11 분 전 80
오늘 김나도 마라톤 하프코스 성공 전국 32위 2
익명 14 분 전 32 2
오늘 나도까는애들 내적갈등 11
익명 17 분 전 130 1
오늘 직접만든거다 구경하고가셈 6
익명 17 분 전 88 1
오늘 한달버티면 1억. 5
익명 19 분 전 102 3
어제 400억 어치 팔린 잇몸약 인사돌의 진실 16