#1 익명
신고 삭제
재슥이가 근본 아니냐
#2 익명
21.02.24 01:52:10 신고 삭제
술마시고 블랙 난사 ㅋㅋ
#3 익명
21.02.24 01:53:35 신고 삭제
거긴 뷰봇이 대놓고 허용 이라 믿을게 못됨
익명
트위치에서 쟤네둘 시청자가 제일 믿을만한건데 유튜브 규모랑 생방 시청자수랑 비슷함
한동숙,풍월량 이런애들이 뷰봇넣으면넣었지
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
응 뷰봇 맞아 롤베충 애미뒤진년아ㅋㅋ

유튜브는 조작 더 쉬워
익명
그럼 조작아닌건 뭐임?
#4 익명
21.02.24 01:53:42 신고 삭제
방송을 안하는데 시청자가 붙어있겠냐 ㅋㅋ
#5 익명
21.02.24 02:19:19 신고 삭제
재슥이 그래도 킬때마다 수금 존나 많이 하더라
#6 익명
21.02.24 02:45:36 신고 삭제
뷰봇 차이 거기에 재슥이가 많이 쫒아냄
#7 익명
21.02.24 05:59:56 신고 삭제
재슥이는 망함
#8 익명
21.02.25 01:43:08 신고 삭제
재슥이 재작년 광복절날에 일본 옹호하는 발언해서 스갤에 퍼져서 쳐망함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,071 27
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 12,180 22
어제 개새끼 물림 사고 말이야 방지책으로 3
익명 1 분 전 17
어제 얘들아 뭐해 아잉츄 보러가야지~ 3
익명 4 분 전 18 2
어제 미나미노 존나 부럽다 ㅅㅂ 4
익명 5 분 전 87 2
어제 수면제 매너맨 켰네
익명 17 분 전 7
어제 [ 전설의교양 ] 신라 동쪽에는 식인을 하는 거인이 살고 있었다 ㅣ 공포 1
익명 25 분 전 21
어제 이 누나랑 데이트 하고 싶다 4
익명 25 분 전 104 1
어제 근데 렐라 이놈은 아직도 방송하냐? 3
익명 26 분 전 27
어제 ㅇㅁㅇ 드디어 최신 게임 들고옴 8
익명 27 분 전 131 17
어제 조다빈 온 2
익명 28 분 전 36
어제 단비 92따리로 떡상했네 ㅋㅋㅋ 3
익명 37 분 전 42
어제 트위치 스타 수준 보고 느낀점 1
익명 44 분 전 28 1
어제 애들아 플판에서 정치떡밥 그만하지 않을래? 8
익명 46 분 전 60 7
어제 서울시, 대동강 수질개선 사업등 71억규모 남북협력 사업 폐기 예정.JPEG 1
익명 47 분 전 26
어제 박원순이 문재인 당선되면서 한짓거리.jpg 9
익명 49 분 전 130 21
어제 수면제 임모탈 ON 2
익명 1 시간 전 21 2
어제 매너맨 이새끼 왜 방송안킴? 1
익명 1 시간 전 16
어제 보겸 뒷광고로 나락간거 반페미 진영타서 다시 부활한건데 5
익명 1 시간 전 103 17
어제 ㅈ로맨 또 똥겜 30분동안 설치하고 30분 깔짝하고 7
익명 1 시간 전 62 15
어제 까마구 낮방쳐하려고 또 일찍 쳐자러갔노
익명 1 시간 전 12
어제 도지코인 500원 가네 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 20
기본글
추천글