#1 익명
신고 삭제
플판없어지고 나무위키 삭제요청하고

악질들 싹다 쳐내고 앞으로 행복방송한다 이 멍청이들아
#2 익명
21.03.05 10:23:23 신고 삭제
ㅂㅅ. 행복방송하다 플판이라도 없으면 
시청자 한번 빠지고 회복 안되는건 모르지?
잡부와 연어들이 시청자빠질때마다 플판에 어그로 끌어서 따리수 올린게 몇번인데 ㅉㅉ
앙밋 카카오도방도 같은맥락이고 

그래서 팡맨도 도방 허락해줬다가 시청자는 안늘어나고 풍만빨리니까 되도안한 핑계대면서 도방 막은건데 ㅋㅋㅋ
익명
ㅇㄱㄹㅇ 우가우가에서 50따리 밑으로 한번 떨어지면 남캠은 재기 못해
익명
솔직히 김나도는 플판 덕보고 있는 건데...

조나도 신고 했더니 어캐댐?

고마운 줄 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 잃고 나서야 하아~ 이지랄 하는 게 인생임
익명
ㄹㅇ 나 요즘 인방 잘 안보는데 한번씩 낚여서 보러감 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
21.03.05 10:24:24 신고 삭제
연어대가리에서 나온 생각답게 아주 1차원적이야.아주 칭찬해
#4 익명
21.03.05 12:11:47 신고 삭제
#5 익명
21.03.05 12:17:05 신고 삭제
응 나무위키 아카이브
#6 익명
21.03.05 12:37:41 신고 삭제
잡부야 영정단이 유튜브에도 박제시켜놨는데 세탁이 됨?ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,070 27
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 12,175 22
오늘 개새끼 물림 사고 말이야 방지책으로
익명 3 분 전 2
오늘 단비 92따리로 떡상했네 ㅋㅋㅋ 3
익명 6 분 전 31
오늘 근데 렐라 이놈은 아직도 방송하냐?
익명 10 분 전 2
오늘 조다빈 온 1
익명 12 분 전 18
오늘 트위치 스타 수준 보고 느낀점 1
익명 12 분 전 17 1
오늘 애들아 플판에서 정치떡밥 그만하지 않을래? 8
익명 14 분 전 58 6
오늘 서울시, 대동강 수질개선 사업등 71억규모 남북협력 사업 폐기 예정.JPEG 1
익명 15 분 전 20
오늘 박원순이 문재인 당선되면서 한짓거리.jpg 9
익명 17 분 전 122 20
오늘 이 누나랑 데이트 하고 싶다 3
익명 26 분 전 67 1
오늘 ㅇㅁㅇ 드디어 최신 게임 들고옴 7
익명 28 분 전 118 16
오늘 수면제 임모탈 ON 2
익명 29 분 전 19 2
오늘 미나미노 존나 부럽다 ㅅㅂ 3
익명 30 분 전 78 2
오늘 매너맨 이새끼 왜 방송안킴? 1
익명 37 분 전 11
오늘 보겸 뒷광고로 나락간거 반페미 진영타서 다시 부활한건데 5
익명 45 분 전 93 17
오늘 ㅈ로맨 또 똥겜 30분동안 설치하고 30분 깔짝하고 7
익명 50 분 전 51 10
오늘 까마구 낮방쳐하려고 또 일찍 쳐자러갔노
익명 1 시간 전 9
오늘 도지코인 500원 가네 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 19
오늘 마마무 휘인(Whee In)의 “NO THANKS” Band Live Ver.
익명 1 시간 전 12
오늘 팟수들아 한식대첩 보자 3
익명 1 시간 전 58
오늘 [비긴어게인 - Listen어게인] 이수현만의 독보적인 음색으로 재탄생한 ′편지′♪
익명 1 시간 전 15
기본글
추천글