#1 익명
신고 삭제
결국은 또 시청자 핑계를 대고 되면 되고 아님 말고를 하는 최가네는 머하는 건지참

그냥 철저히 서로를 이용하는거지 방콕은 차막혀서 안간다더니 열혈모시로는 가야되고 이게 맞냐?
24.05.10 16:32:01 신고 삭제
말을 착하게하려는 병있는 최가네VS혼자 방송하고싶은 잡부

망상의 승리는 둘중 누구?
#3 익명
24.05.10 17:33:12 신고 삭제
최가네 착한척 금방 뽀록나지

파타야에서 송크란때 편의점 비키니 물닦는다면서 앵글 계속 잡더라. 누가 보더라도 티나게

장난삼아

딸까지 있는 양반이 그런식으로 방송하는거 보면

곧 사단난다...

좋은아빠, 남편 이미지 박살나고 위선보고 시청자 다 등돌리지

지금도 나도 간다니깐 50까지 시청자 펌핑되지? 아니면 보통 20따리에 채팅도 안올라와
익명
와이프 우울증 어쩌구하드만 우울증이란 태국어 단어로 대화가됨?
태국말쓰는게 여행객인데?니들도 그게 보여?
#4 익명
24.05.10 17:39:15 신고 삭제
서로 망상을 현실로 사는 애들 둘이 만나서 노는거임 서로 망상을 하지만 최가가 좀더 가면을 잘쓰는거 뿐 언제까지 속일수 없다
해병말처럼 본인이 망상에 말해놓고 어디선가들려요?(과연 어디서 들리는건가?) 잡부는 곤란하면 열혈을 절단하지만 최가는 인간관계를
절단하는게 보인다 그리고 또 다른 자신을 모르는 사람을 찾을꺼다
#5 익명
24.05.10 17:44:46 신고 삭제
동균이 시청자도 흡수해

동균이 걷방도 따라해

동균이가 남기고간 빌라 들개들 간식주는것도 컨텐츠써

동균이 없었으면 방송 어떻게 할려고 했나?
#6 익명
24.05.10 18:39:48 신고 삭제
니들동규니방송만봐라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 31 분 전 82 2
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 6
익명 33 분 전 122 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 6
익명 34 분 전 168 2
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 43 분 전 131 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 1 시간 전 44
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 1 시간 전 118 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 1 시간 전 95
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 9
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 1 시간 전 187 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 2 시간 전 33
오늘 여친짤.jpg 1
익명 2 시간 전 50 1
어제 망시 취직함? 5
익명 2 시간 전 96
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 2 시간 전 35 1
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 2 시간 전 47 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 2 시간 전 22 1
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 3 시간 전 17 1
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 3 시간 전 16 1
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 3 시간 전 16 1
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 3 시간 전 222 8
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 4 시간 전 208 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 4 시간 전 33
기본글
추천글