#2 익명
24.05.10 16:32:01 신고 삭제
말을 착하게하려는 병있는 최가네VS혼자 방송하고싶은 잡부

망상의 승리는 둘중 누구?
#3 익명
24.05.10 17:33:12 신고 삭제
최가네 착한척 금방 뽀록나지

파타야에서 송크란때 편의점 비키니 물닦는다면서 앵글 계속 잡더라. 누가 보더라도 티나게

장난삼아

딸까지 있는 양반이 그런식으로 방송하는거 보면

곧 사단난다...

좋은아빠, 남편 이미지 박살나고 위선보고 시청자 다 등돌리지

지금도 나도 간다니깐 50까지 시청자 펌핑되지? 아니면 보통 20따리에 채팅도 안올라와
익명
와이프 우울증 어쩌구하드만 우울증이란 태국어 단어로 대화가됨?
태국말쓰는게 여행객인데?니들도 그게 보여?
#4 익명
24.05.10 17:39:15 신고 삭제
서로 망상을 현실로 사는 애들 둘이 만나서 노는거임 서로 망상을 하지만 최가가 좀더 가면을 잘쓰는거 뿐 언제까지 속일수 없다
해병말처럼 본인이 망상에 말해놓고 어디선가들려요?(과연 어디서 들리는건가?) 잡부는 곤란하면 열혈을 절단하지만 최가는 인간관계를
절단하는게 보인다 그리고 또 다른 자신을 모르는 사람을 찾을꺼다
#5 익명
24.05.10 17:44:46 신고 삭제
동균이 시청자도 흡수해

동균이 걷방도 따라해

동균이가 남기고간 빌라 들개들 간식주는것도 컨텐츠써

동균이 없었으면 방송 어떻게 할려고 했나?
#6 익명
24.05.10 18:39:48 신고 삭제
니들동규니방송만봐라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ‘춤추며 케겔운동’이 저출생 대책이란 국힘 서울시의원 “대학에도 보급해달라” 1
익명 9 분 전 8
오늘 산자부 장관 대구 출신이구나 ㅋㅋ 1
익명 8 분 전 15 2
오늘 '포항에서 석유가'... 48년전 대통령 말과 똑같다 1
익명 10 분 전 13 2
오늘 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 3
익명 10 분 전 34
오늘 고전갓겜의 전설이 되고 싶은 와무우상의 이번주 스케쥬르 1
익명 17 분 전 8
오늘 동해에 석유구멍 24개 뚫겠다 1
익명 4 분 전 21 2
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스
익명 23 분 전 17
오늘 수상한 석유주
익명 26 분 전 8 1
오늘 포항 가스전 수익성? 증권가 “채굴 원가 경제성 불확실”
익명 30 분 전 9
오늘 윤석열씨 민영화 좋아 하던데 8공구 민간업체한테 파소 2
익명 27 분 전 16
오늘 국힘 윤상현 '김정숙 특검 발의'에 기자들 "언제는 특검 남발은 정쟁이라면서…"
익명 34 분 전 6
오늘 세계적인 에너지 개발 기업 개발 참여 의향??
익명 36 분 전 13 3
오늘 도토리컷 신박하네 ㅋㅋㅋ
익명 38 분 전 24
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 40 분 전 10
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 8
익명 15 분 전 49 2
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 41 분 전 15
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 41 분 전 21
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 44 분 전 26 1
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 2
익명 48 분 전 27
오늘 고블린 방 폐인 새끼
익명 51 분 전 19
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 46 분 전 19
오늘 고블린 방 폐인 이새끼 2
익명 55 분 전 26