#1 익명
신고 삭제
최가네 오늘 생일이라고

원래 방센에서 찐하게 놀기로 했는데

동균이가 비행기도 늦게 도착하고 해서

방콕에서 최가네생일상 차려주기로 했나본데

최가네가 태국에서 태국인 교사랑 결혼한 유부남을 아는 지인이라고 

데려간다네

보통 자기가 얻어먹는 입장이라면 누굴 더 데려간다는 생각이 쉽지 않지 않냐?

--

최가네 그방가면 자기들을 짜오추 바람둥이라고 칭하던데

유부남이고 12살 딸있는 사람이 좀 행동이 이상해

--

오늘 법자 2탄 나오는 각인가?
24.05.10 17:48:47 신고 삭제
애아빠가 생일을 친구들이랑 유흥하러 간다고?니들 너무 소설쓰는거야니냐?
익명
명목은 bj가 부회장 영업하러 가는거. 부인한테 허락은 받았데. 4월 2만 5천개 풍 받음.
너같으면 그런 술자리 안가겠냐?
익명
유흥 싫어하고 딸과 가족을 사랑하는데 너같으면 가것냐?
익명
웨이터로 오래 일했는데 다 믿는건 아니지?
익명
정비사로 오래일했는데 믿어야지??
익명
정비사가 성직자같은 도덕관련 직업이야? ㅋㅋ 말 재밌게 하네 ㅋㅋ
정비사로 오래일했으면 믿어야 한다는건 뭐지? 어디 아파?
#3 익명
24.05.10 17:51:23 신고 삭제
잘생각해봐라 저 시골에서 나오는게 힘들다 대한민국 유부남은 유흥안하냐? 유흥을 하는게 나쁜게아니고 내로 남불이 문제다
익명
방송이미지는 착하고 좋은 남편, 아빠인데, 매일 10살 막내딸 보여주는데

찐하게 놀면되니?
#4 익명
24.05.10 18:05:08 신고 삭제
니들 영화 관상 보고와
익명
난 첨에 착한척에 속았는데
계속 방송중에 잡부 은근 디스하는거 방송감, 농담인줄알았거든
나중에 최가네방에서 자기방 열혈, 고인물이랑 나도 까는데
개소름 돋더라
익명
잡부보다 더한거 몰랐나 혀가길어 몬일일어날때 가상의인물또는 현실시청자 엮음
익명
첨에 어려운 경제상황얘기하고 딸 내세워서 가엽고 좋게 됐으면 했는데
보면 볼수록 별로야
#5 익명
24.05.10 18:40:14 신고 삭제
니들동규니만 이뻐해줘라
#6 익명
24.05.10 19:14:59 신고 삭제
나랑도 놀아주소~
#7 익명
24.05.10 19:17:55 신고 삭제
[이미지 : b5pT7l6.jpeg]

우린 그냥 구경하면 됨 ㅋㅋ
익명
오늘 나도가 큰거 하나 터뜨릴거 같다.. 그동안 최집사라면서 거들먹 거리더니
자기 아니면 나도 태국에서 방송할꺼리 없는듯이 얘기하던데

아니 그렇게 컨텐츠 많은데.. 시청자가 20명 고정인가?
#8 익명
24.05.10 19:34:29 신고 삭제
태거지들 오늘집합이다  잔치집 거지들 집합 하시오
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 32 분 전 82 2
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 6
익명 34 분 전 122 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 6
익명 35 분 전 170 2
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 43 분 전 131 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 1 시간 전 44
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 1 시간 전 118 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 1 시간 전 95
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 9
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 1 시간 전 187 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 2 시간 전 33
오늘 여친짤.jpg 1
익명 2 시간 전 50 1
어제 망시 취직함? 5
익명 2 시간 전 96
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 2 시간 전 35 1
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 2 시간 전 47 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 2 시간 전 22 1
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 3 시간 전 17 1
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 3 시간 전 16 1
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 3 시간 전 16 1
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 3 시간 전 222 8
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 4 시간 전 208 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 4 시간 전 33
기본글
추천글