#1 관리자
플레이 판입니다. 인터넷방송 관련 정보 커뮤니티입니다.

게시글 삭제요청 : lastapple55@gmail.com 
(본인 신상, 사진, 욕설등 사유와 함께 게시글 링크 보내주시면 삭제합니다)

*답장이 10일 넘게 걸릴 수있는 점 양해부탁드립니다.
21.03.29 21:54:59 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
21.03.29 22:25:10 신고 삭제
이시밯새낌드?ㅓ질래
#4 익명
21.03.30 00:17:15 신고 삭제
아무튼 조아
코인하는 나도의 팬사이트
#5 익명
21.03.30 00:24:04 신고 삭제
팁준다 비트코인 1억 무조건 간다
난 분명 말해줬다
#6 익명
21.03.30 00:34:21 신고 삭제
운영자야
정치게시판 없애고
코인게시판으로 만들어라
이게 맞지
#7 익명
21.03.30 09:04:21 신고 삭제
코인판 좋다
#8 익명
21.03.30 18:49:29 신고 삭제
미치겠다
이러다 다시 문 닫겠지
그러다 다시 열겠지 ㅋㅋㅋ
#9 익명
21.03.30 19:05:55 신고 삭제
이미지도 축소해놓은거 크게 해서 화질도 ㅈㄴ 구리네 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2배 넘게 오른 가스요금‥"설거지도 찬물로 해요" 1
익명 방금 1 분 전 21
오늘 국짐당 분열!! "국민의 심판이 있을 것"... 총선 대패 암시;;; 민주당 48.7% V
익명 방금 1 분 전 1
오늘 정치천재 이재명이 해냈다!! '윤석열 검사' 워딩 대박!! 대통령 아니네?ㅋ 망신주려다 폭
익명 방금 1 분 전 1
어제 궁금한게 있어서 그러는데 천사혜림과 와무우는 도대체 무슨일이 있었던거임? 1
익명 1 분 전 298
오늘 삼굡살 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 14
오늘 부동산PF 시장에도 위기감 계속‥정부, 부실 PF 연착륙 유도
익명 3 분 전 7
오늘 "보험료율 15% 인상? 사실 아냐"‥무슨 일이?
익명 4 분 전 12
오늘 얼마나 올랐나 봤더니‥실질 난방비 50% 올랐다
익명 6 분 전 17
오늘 2월 난방비 폭탄 고지서 나왔다 1
익명 6 분 전 16
오늘 남한테 똥뜯어먹고 사는새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 7 분 전 72 3
오늘 호구차가 봐도 얼마나 한심하겠냐 3
익명 8 분 전 117 4
오늘 중산층은 빼고 서민부터? 난방비 지원 확대한다더니 추경은?
익명 8 분 전 13
오늘 "정부와 기업은 한 몸" 윤 대통령은 기업·시장만 강조?
익명 10 분 전 23
오늘 곧 100일, 집중 추모‥"대통령실 응답 없고 무성의" 1
익명 10 분 전 26
오늘 발빠른 용산의 김의겸 고발에 댓글반응 빵빵 터져
익명 13 분 전 25
오늘 양곡법 거부권 운운하는 윤석열에 일침 “겨우 이 정도도 반대? 대체 어떤 국민을 구할 수
익명 14 분 전 35
오늘 와무우 야방 148명 돌파 ㄷㄷㄷㄷ
익명 16 분 전 57 3
오늘 검찰의 소설 집필 대장동, 성남FC 안 팔리니 이번 소재는 쌍방울?
익명 16 분 전 51
오늘 지르고 보는 대통령 뒤집는 장관들 대체 누구 말을 믿어야 하나?
익명 18 분 전 61
어제 역시나 잡부는 고덕갈 생각 1도 없는게 밝혀 졌다 10
익명 18 분 전 546 12
오늘 난방비 폭탄 대책없다는 윤석열에게 아주 구체적 해법 알려줌
익명 19 분 전 68
오늘 총선 노리는 여당+ 검찰개혁 방해꾼 검사=이재명 소환
익명 19 분 전 71
기본글
추천글