#1 익명
신고 삭제
[이미지 : CVqzuKE.png]

어 9개월전에  했던거
24.05.10 18:14:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
그런 소리하면 "여러분이 사주면 하죠 ㅎㅎ" 이지랄함 ㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
왜무 닌텐도 스위치 있다
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.10 18:50:03 신고 삭제
그걸 알고있는 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
10초만 검색하면 나오는데
익명
그걸 왜 검색하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
검색한거 맞어? 저때도 방송본거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이런 댓글 달면서 플판에 왜 올까?
플판질 하는 니 인생은 달라?
이런 댓글 달면 니가 달라져?
익명
왜달긴
인생 망했으니까 여기와서 아무한테나 시비거는거임ㅋㅋ
익명
넌 인생 망해서 하꼬방송보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
'자폐아는 아무런 사회적 가치가 없는 살처분대상입니다' 해봐 ㅋㅋ

너도 자폐 아스퍼거라 못하지? 븅신ㅋㅋ
익명
자폐아는 아무런 사회적 가치가 업는 살처분 대상입니다

씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국은 일본보다 강합니다 해봐 앰생 일뽕센징새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰생일뽕샊키 일뽕이라 댓글 안따라하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 01:37:06 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생엠창 망한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼는 뭐가 문젠지도 모르고 있을거다 맨날 똑같은 짓만 반복하는 병신 ㅌㅌㅌ
익명
니인생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 9
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 1 분 전 1
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 2 분 전 4
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 2 분 전 19
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 5 분 전 21
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 13
익명 5 분 전 52 2
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 7 분 전 19
오늘 켠앙,도글이,천상스,독백,레오넬 2
익명 7 분 전 33 2
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 2
익명 8 분 전 25
오늘 병신새끼들아 여긴 고블린 게시판이야 4
익명 11 분 전 46 1
오늘 고블린 방 폐인 새끼
익명 12 분 전 17
오늘 그 형도 객관화시켜보면 4
익명 14 분 전 30
오늘 고블린 방 폐인 이새끼 2
익명 15 분 전 24
오늘 동아일보, "윤 대통령과 여당은 언제 깨어날까"
익명 18 분 전 15
오늘 전과자 인방인 빠는 애들 특 9
익명 20 분 전 67 1
오늘 한국에 숨어있는 수많은 자원 1
익명 22 분 전 20 2
오늘 산업부장관 "동해 석유·가스 매장 가치는 삼성전자시총 5배"
익명 24 분 전 17 1
오늘 잡부랑 그 선배랑 작당모의해서 후원금 가로챈 거 4
익명 25 분 전 48 3
오늘 고블린 고등학생 무리를 보더니 4
익명 31 분 전 34 2
오늘 경찰 신분 내세워 술값 제대로 안 내...전직 경장 실형
익명 42 분 전 16
오늘 범죄자 새끼들이 사기 치기 좋은 나라 대한민국
익명 42 분 전 17
오늘 고블린 교복입은 애들을 너무 무서워하는거 같은데
익명 43 분 전 21
기본글
추천글