#1 익명
신고 삭제
뒷광고때 자기는 떳떳하다는 식으로 해명영상 올렸다가 여론에 개쳐맞고 좆망할뻔한거

페미 교수 논문때문에 다시 부활한건데 고생은 무슨ㅋㅋㅋ
#2 익명
21.04.16 20:34:44 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
#3 익명
21.04.16 20:46:52 신고 삭제
듣고 보니 맞말이네
페미 반페미로 유튜버들만 짭잘하게 버는구만
#4 익명
21.04.16 21:06:47 신고 삭제
이정도면 노이즈.마케팅 아닐까.한다
세탁기.제대로 돌렸으니까
#5 익명
21.04.16 22:30:09 신고 삭제
뒷광고때 떳떳하다 수준을 넘어서 뒷광고할사람 
욕졸라하고 비꼬고 했는데 정작 까보니 지도 받았고
받은 광고를 어디 짝퉁이니 따라했다는 둥 수준 낮다고 깠었지
제일 악질이 보겸같은 스타일이지 ㅇㅇ
착한 척 오지게 하면서 뒤에서 좆같이 하는놈
익명
남캠이면 넌 니 현생에 관련 1도 없어도 니 망한 인생에 대비해서 분노 쏟잖아

자살예방센타서 이젠 전화 받아주냐?
익명
차라리 보겸에 관심주지 너는 왜 플판에 악바친에한테 그리 관심을 주니 너보단 저놈이 났다 ;;
#6 익명
21.04.17 13:26:47 신고 삭제
나도 보겸 좋아했었지  하루종일 롤만하고 롤이 주컨텐츠 막판에  시청자겸 여자친구 폭행 폭로나오고 당시 롤 최대한 안하고 스팀 쩌리게임으로 방송 바꾸려고  발버둥 칠때인데.. 구독자 당시 20만명이였고 두달안에  30만 찍으면 돈뿌리는공약까지 걸었지만 결과는24만 정도로 끝....
몇년간하던 롤까지 버리고 발버둥치는데 결과는 참담..

그러던중 갑자기 오버워치 등장 후 떡상  단물다빨고 배그로 다시한번떡상
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,489 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 14,853 25
오늘 인생망한 거지의 아점.jpg 4
익명 3 분 전 47 2
오늘 잠방 보는 심리.jpg 4
익명 8 분 전 90 10
오늘 성훈이 방송켰다 1
익명 8 분 전 18 1
오늘 김나도는 의미없는 잠방때문에 시청자 줄은것도 있음 5
익명 10 분 전 53 12
오늘 행복한 31세 7
익명 11 분 전 144 9
오늘 범프리카랑 잡부 비교 3
익명 20 분 전 76 8
오늘 만찬인증.jpg 7
익명 30 분 전 127 3
오늘 오늘의 대박 추천 코인.jpg 1
익명 33 분 전 27 1
오늘 트위치에서 개떡상한 안쥬르그 근황.jpg 11
익명 33 분 전 173 19
오늘 왜 나이들면 뉴스를 자주 보는거임? 9
익명 37 분 전 90
오늘 김나도 별풍후원 반에반토막 난 이유.jpg 8
익명 49 분 전 167 22
오늘 여기애들은 진짜 이상한방송만 보네
익명 1 시간 전 28
오늘 호주가 일본에 잠수함 제작 요청했다가 일본 멘탈이 나가버리게 된 놀라운 이유, 그런데 한국
익명 1 시간 전 6
오늘 조다빈 울릉도 탈출하니 표정이 달라지네 낮에 146명이나 보노 ㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 29
오늘 잡부에게 일침날리는 유입.jpg 4
익명 1 시간 전 127 17
어제 나는 잡부한테 잘해줘야겠다 7
익명 2 시간 전 213 20
오늘 노오력하니까
익명 2 시간 전 22
오늘 ddddddddddd
익명 2 시간 전 11
오늘 떡검성님들 즈그두목 대선 지원 준비중
익명 2 시간 전 24
오늘 안녕하세요 김나도입니다 4