#1 익명
신고 삭제
[이미지 : ZJlFDmw.jpg]

2016년 닭근혜때만 해도 641억에 그쳤던 시만단체 지원금이 문재인 4년동안 기하급수적으로 늘어남

2020년에 서울시 시민단체 지원금은 2016년의 무려 4배 2353억

태극기 부태 세금 받아다고 ㅈㄹ하던 새끼들이 좌빨 종북 시민단체에 어마어마하게 퍼줌.
집회하면 나오는 새끼들이 바로 이새끼들  ㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
21.04.16 20:51:12 신고 삭제
지들이 적폐면서 적폐청산 외치고 다닌게 코메디 

투표잘 해서 저 암세포들 박멸해야지
익명
일단 너같은 대가리 빈 암세포부터 박멸하고
익명
왐마 우덜은 봐줘도 된당께!
#3 익명
21.04.16 21:00:59 신고 삭제
레게노 ㄷㄷㄷ
#4 익명
21.04.16 21:10:32 신고 삭제
40대 전라도 깨무니들 이런건 또 못 본체하쥬?
#5 익명
21.04.16 21:16:01 신고 삭제
재앙이나 박원순이나 진짜 삽질 많이 했네
#6 익명
21.04.16 21:26:47 신고 삭제
[이미지 : bIxFnCM.jpg]
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_...0002735536
익명
오마이뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
21.04.16 23:14:56 신고 삭제
야스를 알려주겠다 ㅋㅋㅋ 에라이 썩을놈앜ㅋㅋ
#8 익명
21.04.17 01:28:08 신고 삭제
민간기업에 준 외주 단체들 거기에 지원한거까지 모두 시민단체에 지원한 거라면서 퉁쳐서 보도 때린거야 거기에 금액 부풀려서 보도 낸거라 가짜 뉴스 맞음 상식적으로 생각하면 저렇게 시민단체가 늘어나거나 지원금을 급격하게 뺄 수가 없음 이걸 믿는건 나이가 많으시거나 사회경험이 부족한 사람 선동하려고 마음 먹거나 무조건 맹신하니까 진실은 중요치 않은 사람인거ㅋ 그러니 일일이 체크하고 설명 해줘도 중요치 않음 무조건 현정부 깔거니까 자료를 속여서라도 지속적으로 땔감을 넣어주는 거임
익명
민간기업외주(태양광) 에라이 시발 이름만다르지 돈만 처빨아먹는단체지
#9 익명
21.04.17 16:43:35 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,490 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 14,863 25
오늘 쪼다빈이다옹 3
익명 3 분 전 14 3
오늘 [Special Clip] IU(아이유)- 잠 못 드는 밤 비는 내리고
익명 4 분 전 1
오늘 10CM _ 서울의 잠 못 이루는 밤 (Feat. 이수현) | 십센치 | LIVE | 스페
익명 5 분 전 2
오늘 신용재 I 나얼 - 서로를 위한 것
익명 10 분 전 3
오늘 HYNN(박혜원) - 그대라는 시 (태연 COVER, 호텔 델루나 OST)
익명 13 분 전 2
오늘 LYn YouTube Live [그 여름 밤, 우리는_06] 이별의 온도
익명 14 분 전 2
오늘 거미(GUMMY)의 대표 이별 노래 '날 그만 잊어요'♬ | 비긴어게인 오픈마이크
익명 17 분 전 3
오늘 하동균 - '비처럼 음악처럼'(원곡: 김현식) | 전설의 무대 아카이브K
익명 18 분 전 4
오늘 아이유 - 사랑은 창밖의 빗물 같아요
익명 19 분 전 6
오늘 [DJ티비씨] 태연(TaeYeon) - Rain ♬ #비긴어게인3 #DJ티비씨
익명 20 분 전 3
오늘 폴킴 (Paul Kim) - 비 (직캠 교차편집)
익명 21 분 전 2
오늘 여기애들은 진짜 이상한방송만 보네 2
익명 22 분 전 47
오늘 김나도는 의미없는 잠방때문에 시청자 줄은것도 있음 8
익명 23 분 전 105 20
오늘 오마이걸(OH MY GIRL) - Dun Dun Dance(던 던 댄스) (교차편집 Sta
익명 24 분 전 4
오늘 [베놈 2: 렛 데어 비 카니지] 1차 예고편
익명 25 분 전 3
오늘 [분노의 질주: 더 얼티메이트] Back to Cinema 영상
익명 27 분 전 3
오늘 범프리카랑 잡부 비교 4
익명 33 분 전 107 18
오늘 잠방 보는 심리.jpg 5
익명 42 분 전 137 19
오늘 쌍도들만 봐라
익명 53 분 전 10
오늘 성훈이 방송켰다 3
익명 57 분 전 44 1
기본글
추천글