#1 익명
신고 삭제
딴 곳 가서 떡밥 굴려 제발
요즘 모든 커뮤니티에서 너무 심하게 난동 부리는거 같아
플판에서는 좀 편하게 놀자ㅉㅉ
#2 익명
21.04.16 21:30:49 신고 삭제
정권 못잡을바에 망해라 대한민국 외치는 병신새끼들임   
정작 지들이 조중동 검찰같은 기득권도 아닌 새끼들이 
공짜로 댓글 작업 해주고있음
익명
형님같은 맹목적인 40대 대깨문이 나라 망하게 한건데
#3 익명
21.04.16 21:36:50 신고 삭제
[이미지 : TUCrCBv.jpg]
#4 익명
21.04.16 22:43:51 신고 삭제
늙은 틀딱들 정치글 도배 오지게함 아무래도 연어단틀딱들인듯
익명
그 늙은 틀딱들이 누구겠냐 잡부랑 동년배나 더 나이 많은 40대 그짝분들이시지
#5 익명
21.04.16 22:58:39 신고 삭제
[이미지 : 493a2S6.jpg]
#6 익명
21.04.16 23:00:17 신고 삭제
여기 인생 망한 늙은이들 많아서 그래

니가 이해해 젊은 친구
#7 익명
21.04.16 23:17:47 신고 삭제
이새끼 전라도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,489 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 14,853 25
오늘 인생망한 거지의 아점.jpg 4
익명 2 분 전 47 2
오늘 잠방 보는 심리.jpg 4
익명 7 분 전 90 10
오늘 성훈이 방송켰다 1
익명 7 분 전 18 1
오늘 김나도는 의미없는 잠방때문에 시청자 줄은것도 있음 5
익명 9 분 전 53 12
오늘 행복한 31세 7
익명 10 분 전 143 9
오늘 범프리카랑 잡부 비교 3
익명 19 분 전 75 8
오늘 만찬인증.jpg 7
익명 28 분 전 127 3
오늘 오늘의 대박 추천 코인.jpg 1
익명 32 분 전 27 1
오늘 트위치에서 개떡상한 안쥬르그 근황.jpg 11
익명 32 분 전 172 18
오늘 왜 나이들면 뉴스를 자주 보는거임? 9
익명 36 분 전 90
오늘 김나도 별풍후원 반에반토막 난 이유.jpg 8
익명 48 분 전 166 21
오늘 여기애들은 진짜 이상한방송만 보네
익명 1 시간 전 28
오늘 호주가 일본에 잠수함 제작 요청했다가 일본 멘탈이 나가버리게 된 놀라운 이유, 그런데 한국
익명 1 시간 전 6
오늘 조다빈 울릉도 탈출하니 표정이 달라지네 낮에 146명이나 보노 ㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 29
오늘 잡부에게 일침날리는 유입.jpg 4
익명 1 시간 전 127 17
어제 나는 잡부한테 잘해줘야겠다 7
익명 2 시간 전 210 19
오늘 노오력하니까
익명 2 시간 전 22
오늘 ddddddddddd
익명 2 시간 전 11
오늘 떡검성님들 즈그두목 대선 지원 준비중
익명 2 시간 전 24
오늘 안녕하세요 김나도입니다 4