#1 익명
신고 삭제
딴 곳 가서 떡밥 굴려 제발
요즘 모든 커뮤니티에서 너무 심하게 난동 부리는거 같아
플판에서는 좀 편하게 놀자ㅉㅉ
#2 익명
21.04.16 21:30:49 신고 삭제
정권 못잡을바에 망해라 대한민국 외치는 병신새끼들임   
정작 지들이 조중동 검찰같은 기득권도 아닌 새끼들이 
공짜로 댓글 작업 해주고있음
익명
형님같은 맹목적인 40대 대깨문이 나라 망하게 한건데
#3 익명
21.04.16 21:36:50 신고 삭제
[이미지 : TUCrCBv.jpg]
#4 익명
21.04.16 22:43:51 신고 삭제
늙은 틀딱들 정치글 도배 오지게함 아무래도 연어단틀딱들인듯
익명
그 늙은 틀딱들이 누구겠냐 잡부랑 동년배나 더 나이 많은 40대 그짝분들이시지
#5 익명
21.04.16 22:58:39 신고 삭제
[이미지 : 493a2S6.jpg]
#6 익명
21.04.16 23:00:17 신고 삭제
여기 인생 망한 늙은이들 많아서 그래

니가 이해해 젊은 친구
#7 익명
21.04.16 23:17:47 신고 삭제
이새끼 전라도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,490 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 14,865 25
오늘 내가 죽기를 바라는 자들 떳다 1
익명 8 분 전 38 2
오늘 75세 히딩크 감독 코로나 확진..퀴라소 '월드컵 예선 비상' 1
익명 8 분 전 25 2
오늘 김나도는 의미없는 잠방때문에 시청자 줄은것도 있음 9
익명 9 분 전 118 21
어제 병사 월급 인상 추이 7
익명 9 분 전 89 4
어제 닥구놈아 이게 농사 컨텐츠다 5
익명 9 분 전 129 8
오늘 신용재 I 나얼 - 서로를 위한 것 1
익명 9 분 전 7
오늘 조다빈은 비오는날 샤워방송도 하네 1
익명 10 분 전 5 1
오늘 성훈이 방송 끔 1
익명 10 분 전 12 1
오늘 쪼다빈이다옹 5
익명 15 분 전 32 7
오늘 [Special Clip] IU(아이유)- 잠 못 드는 밤 비는 내리고
익명 22 분 전 2
오늘 10CM _ 서울의 잠 못 이루는 밤 (Feat. 이수현) | 십센치 | LIVE | 스페
익명 23 분 전 2
오늘 HYNN(박혜원) - 그대라는 시 (태연 COVER, 호텔 델루나 OST)
익명 31 분 전 3
오늘 LYn YouTube Live [그 여름 밤, 우리는_06] 이별의 온도
익명 32 분 전 3
오늘 거미(GUMMY)의 대표 이별 노래 '날 그만 잊어요'♬ | 비긴어게인 오픈마이크
익명 34 분 전 4
오늘 하동균 - '비처럼 음악처럼'(원곡: 김현식) | 전설의 무대 아카이브K
익명 35 분 전 4
오늘 아이유 - 사랑은 창밖의 빗물 같아요
익명 36 분 전 6
오늘 [DJ티비씨] 태연(TaeYeon) - Rain ♬ #비긴어게인3 #DJ티비씨
익명 37 분 전 3
오늘 폴킴 (Paul Kim) - 비 (직캠 교차편집)
익명 38 분 전 5
오늘 여기애들은 진짜 이상한방송만 보네 2
익명 40 분 전 50
오늘 오마이걸(OH MY GIRL) - Dun Dun Dance(던 던 댄스) (교차편집 Sta
익명 41 분 전 4
기본글
추천글