#1 익명
신고 삭제
현게탔어?
#2 익명
21.04.16 23:35:14 신고 삭제
말안나오는게 접은듯
#3 익명
21.04.16 23:37:02 신고 삭제
렐라가 니보다 나은 인생인건 모르노 고졸 40대 틀딱새끼야
익명
다중이 새끼 오늘 왜이리 뿔났어?
이새끼는 할말없으면 아무한테나 40대 드립치네
익명
렐라 본인임?
#4 익명
21.04.17 01:01:53 신고 삭제
수능 다시 쳐서 의대들어감
#5 익명
21.04.17 01:07:44 신고 삭제
한양대 공대졸인데 잘 살고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 걱정이나 해라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,490 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 14,861 25
오늘 하동균 - '비처럼 음악처럼'(원곡: 김현식) | 전설의 무대 아카이브K
익명 방금 1 분 전 1
오늘 아이유 - 사랑은 창밖의 빗물 같아요
익명 1 분 전 2
오늘 [DJ티비씨] 태연(TaeYeon) - Rain ♬ #비긴어게인3 #DJ티비씨
익명 2 분 전 1
오늘 폴킴 (Paul Kim) - 비 (직캠 교차편집)
익명 3 분 전 1
오늘 여기애들은 진짜 이상한방송만 보네 2
익명 4 분 전 46
오늘 김나도는 의미없는 잠방때문에 시청자 줄은것도 있음 8
익명 5 분 전 94 18
오늘 오마이걸(OH MY GIRL) - Dun Dun Dance(던 던 댄스) (교차편집 Sta
익명 6 분 전 2
오늘 [베놈 2: 렛 데어 비 카니지] 1차 예고편
익명 7 분 전 2
오늘 [분노의 질주: 더 얼티메이트] Back to Cinema 영상
익명 9 분 전 3
오늘 범프리카랑 잡부 비교 4
익명 15 분 전 97 16
오늘 잠방 보는 심리.jpg 5
익명 24 분 전 127 17
오늘 쌍도들만 봐라
익명 35 분 전 10
오늘 성훈이 방송켰다 3
익명 39 분 전 40 1
오늘 인생망한 거지의 아점.jpg 5
익명 1 시간 전 64 2
오늘 행복한 31세 7