#1 익명
신고 삭제
뚜벅초가 대구 동네 방송하고 있는데

어떤 여캠이 뚜벅초를 쫒음 그래서 

갑자기 두 야방 사이에 런닝맨같은 상황이 발생하고

서로 쫒기고 쫒는 그런 방송이 됨

그래서 결국 뚜벅초가 마지막에 포카리 스웨트 사주고 나중에 만나자고 함

역시 잘생긴 뚜벅초라서 여자들이 알아서 꼬였음 ㅋㅋ

그리고 같은 대구라 노빠행님 언제 만나냐 이래가지고

자기도 기회되면 만나고 싶다 뭐 이랬지

뚜벅초가 걷빠였지 

걷빠, 노빠 빨리 복귀해라!
24.05.10 20:07:26 신고 삭제
응삼이도 남는 다리 하나 걸치려고 했었지
익명
맞다 걷빠 잘생겼다고 만나고 싶다고 했었나 그랬지 ㅋㅋ
익명
만나분식인가 뚜벅이 잘가는 분식집에서 만났었는데
그놈 엄청난 짠돌이라 후원받고도 응삼이꺼 계산안했던가
그후로 응삼이가 노래방 가자는거 런침
익명
나이 40 쳐 넘은 틀딱 씹수새끼들 존나 역겹네
#3 익명
24.05.11 03:17:24 신고 삭제
ㄹㅇ 뚜벅초 보고 싶다
뚜벅초 걷방도 재미났었는데 그때 다음번 걷방때 동남아 걷방 한다 하고 그 뒤로는 못봤던거 같은데
방송 능력 괜찮았었는데 지금 복귀해도 괜찮을거 같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 9
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 1 분 전 1
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 2 분 전 4
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 2 분 전 19
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 5 분 전 21
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 13
익명 5 분 전 52 2
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 7 분 전 19
오늘 켠앙,도글이,천상스,독백,레오넬 2
익명 7 분 전 33 2
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 2
익명 8 분 전 25
오늘 병신새끼들아 여긴 고블린 게시판이야 4
익명 11 분 전 46 1
오늘 고블린 방 폐인 새끼
익명 12 분 전 17
오늘 그 형도 객관화시켜보면 4
익명 14 분 전 30
오늘 고블린 방 폐인 이새끼 2
익명 15 분 전 24
오늘 동아일보, "윤 대통령과 여당은 언제 깨어날까"
익명 18 분 전 15
오늘 전과자 인방인 빠는 애들 특 9
익명 20 분 전 67 1
오늘 한국에 숨어있는 수많은 자원 1
익명 22 분 전 20 2
오늘 산업부장관 "동해 석유·가스 매장 가치는 삼성전자시총 5배"
익명 24 분 전 17 1
오늘 잡부랑 그 선배랑 작당모의해서 후원금 가로챈 거 4
익명 25 분 전 48 3
오늘 고블린 고등학생 무리를 보더니 4
익명 31 분 전 34 2
오늘 경찰 신분 내세워 술값 제대로 안 내...전직 경장 실형
익명 42 분 전 16
오늘 범죄자 새끼들이 사기 치기 좋은 나라 대한민국
익명 42 분 전 17
오늘 고블린 교복입은 애들을 너무 무서워하는거 같은데
익명 43 분 전 21
기본글
추천글