#2 익명
24.05.10 20:07:26 신고 삭제
응삼이도 남는 다리 하나 걸치려고 했었지
익명
맞다 걷빠 잘생겼다고 만나고 싶다고 했었나 그랬지 ㅋㅋ
익명
만나분식인가 뚜벅이 잘가는 분식집에서 만났었는데
그놈 엄청난 짠돌이라 후원받고도 응삼이꺼 계산안했던가
그후로 응삼이가 노래방 가자는거 런침
익명
나이 40 쳐 넘은 틀딱 씹수새끼들 존나 역겹네
#3 익명
24.05.11 03:17:24 신고 삭제
ㄹㅇ 뚜벅초 보고 싶다
뚜벅초 걷방도 재미났었는데 그때 다음번 걷방때 동남아 걷방 한다 하고 그 뒤로는 못봤던거 같은데
방송 능력 괜찮았었는데 지금 복귀해도 괜찮을거 같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 안녕하세요 켠앙입니다
익명 6 분 전 10 1
오늘 잡부 새끼 갓파컷 하러 언제 가냐? 한놈새끼 똥꼬빠는 채팅 역겨워서 못보겠다
익명 9 분 전 15
오늘 망시 와무우 야방 컨텐츠 하나 말해 준다 1
익명 11 분 전 9
오늘 석유 , 가스 가능성 간단하게 정리한다... 1
익명 17 분 전 35 1
오늘 딸보 닉네임 또 바꿨네 ㅋㅋㅋ
익명 24 분 전 25
오늘 난 와무우는 좋아함 5
익명 16 분 전 37
오늘 약속의 그 숫자 또 나왔네
익명 39 분 전 16
오늘 2주전 천공 "한국 산유국 돼" 1
익명 37 분 전 31
오늘 갈고리 펭귄 온리업 섞은 똥겜 하는 송엘
익명 47 분 전 12
오늘 아프리카 접었다고 미국서 방송한지 1주일만에 아프리카 컴백 ㅋㅋㅋ 2
익명 44 분 전 35 1
오늘 와무우 오늘 야방을 했는데 아무도 언급을 안함 ㅋ 3
익명 50 분 전 27
오늘 솔직히 동균이가 버텨서 이번에 운이 좋은거지
익명 55 분 전 32
오늘 잡부 갓파컷 같은 소리 하고 자빠졌네 잠방하고 있는데 뭔 개소리고 1
익명 43 분 전 29 1
오늘 "산유국 되나" "박정희 때도 허탕"... 尹, 석유 시추 발표에 천공 재조명
익명 1 시간 전 19
오늘 동근이 말자 아디오스 vs 렐라 페인 엘쁜 1
익명 1 시간 전 36
오늘 4대강 사업 침 한반도 대운하 A급 찬동 인사 45명
익명 1 시간 전 20 1
오늘 윤석열 포항 석유 발언이 천공이 00 해서??? 와... 이거 빼박;;; 지금 이 이슈가 2
익명 1 시간 전 31 2
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "X에 취해 정신이 혼미, 제정신 아님"... 조중동 일제히 직격;;;
익명 1 시간 전 24 1
오늘 정부, 결국 전공의에 무릎꿇나… ‘사직 인정’ 검토 돌입
익명 1 시간 전 20 1
오늘 '일본 요구' 외신 보고…열 받는 사람만 "3단 분노" #뉴스다 / JTBC News
익명 1 시간 전 18 1
오늘 국민의힘 2찍의 나라, '이대남 군인 고문참사 근황'.sns 1
익명 1 시간 전 28 3
오늘 윤재앙이 세금 조단위 믿고 맡겼다는, '세계 최대 물리탐사 기업 정체'.jpg
익명 1 시간 전 35 3