#2 익명
24.05.10 20:10:00 신고 삭제
근데 웃긴건 나도회장이 지금 잠수탐..

그래서 나도 오거나 말거나 신경안쓰다가

나도 방콕오는거 찾아가서 

나도회장이랑 연락하려고 계획중..

보면 볼수록 사람 별로다
#3 익명
24.05.10 20:11:28 신고 삭제
방송으로 친구를 만드는건 똑같구나 잡부가 답이다
익명
첨에 시청자 한명인줄 알았는데 두명이야 ㅋㅋ
와.. 생일로 밥,술 사는거면 진짜 거하게 쏜다는건데
입하나 달수록 액수 겁나 올라가는데

자기는 그렇게 사 본적 없을텐데 너무 염치없어
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
제냐형?
#4 익명
24.05.10 20:27:52 신고 삭제
어제 나도방송에서 저 시청자가 갈라치기했는데 만나것냐? 방방바안하나?
나도가 빙시니가? 최가도 방송보고있는데
#5 익명
24.05.10 20:30:56 신고 삭제
미쳤나 염치가 없구나..ㅋㅋ 사람이 어떻게 저럴수있누
#6 익명
24.05.10 20:32:52 신고 삭제
그새끼들 풍 안쏘면서 조종하면서 얻어처먹을때는 가냐 ㅋㅋㅋㄹㅇ의 삶
#7 익명
24.05.10 20:33:25 신고 삭제
몰염치 몰상식
#8 익명
24.05.10 20:36:34 신고 삭제
챗치는거보믄 브로맨슨지 리얼인지 모르게 사랑스럽
#9 익명
24.05.10 20:39:09 신고 삭제
눈치가있는새끼들이 태국 살겠냐 사업하러 간것도 아니고걸뱅이 전과자들 도피한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.10 20:39:58 신고 삭제
사업하는거 치곤 채팅 24시간 치는데 동글이가?
#11 익명
24.05.10 20:42:42 신고 삭제
[이미지 : GPL281C.png]

ㄹㅇ의삶
#12 익명
24.05.10 20:44:29 신고 삭제
틀딱걸뱅이색히들 눈치없이 따라가노
#13 익명
24.05.10 20:45:22 신고 삭제
진짜 저건 사는사람 무시하는거 아니냐?
간단한 밥사는것도 아니고
#14 익명
24.05.10 20:58:25 신고 삭제
지금 물주없어서 초상집 분위기다.. 나도회장님이 술사기로 해서 방콕까지 왔는데 연락이 안되중..
술얻어먹으려고 3명 모여있는데
최가네가 열혈돈으로 일행2명 밥사먹이는중
찐하게 놀러가야하는 시간인데 늦어져서 안절부절중
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸뱅이 색히들
#15 익명
24.05.10 21:00:40 신고 삭제
잡부가 안왔는데 왜?
익명
잡부 회장이 저번달 한방에 최가네 부회장됐었음
그래서 최가네 부회장직함으로 생일상 차려줄려는데
염치없이 일행 두명을 같이 간다고 함..

잡부회장 빡쳐서 그냥 잠수탄듯
#16 익명
24.05.10 21:32:51 신고 삭제
근데 왜 방송은키고 서로 말도없이 멍함? 데이터 친구야?
익명
일행두명까지 데려왔는데
술먹으러 가야 할 시간인데 물주가 연락이 안와서
#17 익명
24.05.10 21:35:41 신고 삭제
지금 전화안되는데 여기서 해장 온다? 바로 전화 받거나 먼저 전화올듯
익명
근데.. 나도회장이 카톡도 안읽은거 보면 오늘 안나올각
#18 익명
24.05.10 21:40:11 신고 삭제
키티스파? 모른척이야?착한척이야? 좋은데 많네? ㅇㅈㄹ
익명
불건전 유흥업소 광고 ㄷㄷ 신고했다
#19 익명
24.05.11 04:05:55 신고 삭제
병신들아 처음부터 어떻게 된 상황이었는지  채팅 내용 봐라.
익명
아까 오라고 하든데 호구차가? 가면되는걸 오라고 미안하게 됐다고 방송에서 말하든데?
익명
호구차는 그렇게 말했는지 모르겠지만 나도새끼가 제대로 전달 안한거구만
익명
최씨마눌로 방송보고있듯데 몰몰라 호구차 말하는거 다들었을껀디
익명
왜 중간에서 장난질을 했을까? 안걸릴줄 알았나?ㅋㅋ
익명
최가가 약속 다 된 메세지 증거 폭로했네 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
#20 익명
24.05.11 05:00:22 신고 삭제
서로 사주기로 이야기된거네 ㅋ
#21 익명
24.05.11 05:03:20 신고 삭제
중앙에서 갈라치기 당한 최가만  당황스럽고 억울하겠다 ㅋㅋㅋ
#22 익명
24.05.11 05:24:49 신고 삭제
잡부가 글 인가? 약속 다 된 거라고 증거도 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최가네쪽 거지 만드네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 59 분 전 44
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 9
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 2 시간 전 33
오늘 여친짤.jpg 1
익명 2 시간 전 50 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 1 시간 전 95
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 2 시간 전 35 1
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 2 시간 전 47 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 2 시간 전 22 1
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 3 시간 전 17 1
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 3 시간 전 16 1
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 3 시간 전 16 1
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 1 시간 전 118 1
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 4 시간 전 33
어제 망시 취직함? 5
익명 2 시간 전 96
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 29 분 전 82 2
어제 윤석열 격노ㅋ 오세훈 캐비닛(?) 충격!! "무식한 정책"... 윤 때린 대권주자들과 격돌
익명 5 시간 전 22
어제 국민의힘 난리났다ㅋ "대통령은 탈X해라"... 윤석열의 신당 보도에 2찍들 폭발!! 친윤
익명 5 시간 전 19
어제 국정원 "김성태의 목적은 주가조작" 검찰은 알고도 조작했다! 이재명 대북송금 사건의 대반전
익명 5 시간 전 21
어제 민주당 큰일났다ㅠ "역대 신기록, 지지율 대폭락"... 우원식 사퇴 여론 폭발!! 00만명
익명 5 시간 전 21
어제 와무우상 오느루 휴방이무니까?
익명 5 시간 전 36
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 1 시간 전 187 4