#1 익명
신고 삭제
방송보니깐

나도회장이

최가네랑 최가가 데려간 일행2명한테

2만바트(80만원) 술 사기로 했나봐

서동균이랑 통화했는데

나도 회장이 동균이 호텔잡아주고 그 근처에서 만나기로 했다니깐

표정 개썩다가

어떻게든 술 얻어먹으려고

나도방송키고 전후사정보자..

나도가 오거나 나도한테 가거나 하자 이러네..

말은 80만원인데 나도회장님 정도면 하루에 돈천만원 우습게 쏘시지

크게 얻어먹으려다가 불발되서 표정관리 안될때 표정 개웃기더라

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 3
익명 18 분 전 59
오늘 2번 찍은 새끼들 니들 때문에 25만원 물 건너 갔다
익명 28 분 전 8
어제 윤석열 석유사건 정리 9
익명 53 분 전 91 5
어제 이재명씨 25만원 준다고 해놓고 왜 안줌? 빨리 주소 12
익명 55 분 전 125 1
오늘 6월4일 첫글
익명 1 시간 전 23
어제 경상도 친일파 수괴, 윤재앙 지지율이 10%로 떨어지니까 대한민국에 벌어지는 일.sns 1
익명 1 시간 전 35 1
어제 25만원 지원금 언제줄라나 2
익명 1 시간 전 54 1
어제 재명이 형님 다른 사람 안줘도 좋으니 나만이라도 좀 주소 배가 고프오 4
익명 1 시간 전 37
어제 방송 출연 욕심내는 시청자 조심해야지 3
익명 1 시간 전 58 2
어제 내 그럴줄 알았다 특종!! "VIP 격노는 김00, 로비는 도이치"... 임성근의 빽은 역
익명 1 시간 전 15 1
어제 이재명 죽이기에 온갖 조작. 대북송금 검찰조작 특검법 발의한 민주당 큰그림 (ft.민형배)
익명 1 시간 전 18 1
어제 윤석열 정부 황당한 저출생 대책 때린 사이다 (feat.조국혁신당 강미정)
익명 1 시간 전 16 1
어제 니가 돈버냐고 씨빨년아 1
익명 1 시간 전 40 1
어제 "'02-800' 전화, 대통령이었습니까?" 앵커 질문에…"밝힐 수 없습니다"
익명 2 시간 전 20 1
어제 망시의 그녀. jpgif 2
익명 2 시간 전 60 1
어제 [칼럼] 이러고도 보수인가? 1
익명 2 시간 전 27
어제 P가네 나무위키 보니 교환학생 이야기가 아예 없는데 3
익명 2 시간 전 64
어제 랠라나 슈카를 보면 진짜 인생은
익명 2 시간 전 57
어제 렐라는 코레일 갔구나 4
익명 2 시간 전 103 1
어제 잡부는 돈 좀만 줘도 입수하지? 2
익명 2 시간 전 55
어제 ㅋㅋㅋㅋ악질들 부캐로와도 바로티나서 채금 3
익명 2 시간 전 60 2
어제 귀요미 보고가세욧!!!!!!!!!! > _ < . gif 1
익명 3 시간 전 50 2
기본글
추천글