#1 익명
신고 삭제
[이미지 : GrQCk6g.jpg]

요즘 여성징병제, 모병제 등 여러가지 이야기 나오길래 심심해서 찾아봄ㅋㅋ
#2 익명
21.05.16 03:13:31 신고 삭제
이정도는 받아야지
#3 익명
21.05.16 03:25:53 신고 삭제
군인 급여 인상 휴대폰 지급 이거는 잘하는거임
익명
간부들 편하게 해쳐먹던거 폰때문에 다 걸릴 위험이 있으니 예전처럼 못해먹음ㅋㅋ
익명
어른들 중에서는 무슨 폰이냐 그러는 분도 있긴 하던데
그래도 가족들이랑 문자라도 한 번 할 수 있고 좋은거 같음
#4 익명
21.05.16 04:26:19 신고 삭제
차트 선 흐름이 의도적인데?
#5 익명
21.05.16 05:38:12 신고 삭제
군인 원급 올리는건 좀 오반데 ㄷㄷ 차라리 공무원 시험에 군가산점제 + 사회적 혜택 이런걸 줘야지
페미 병시년들 말은 그냥 씹어버리고
#6 익명
21.05.16 15:43:27 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,955 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 18,055 28
오늘 가상화폐 거래소 자체 발행 코인 거래 금지 / YTN 사이언스
익명 방금 1 분 전 2
오늘 경례 안 했다고 징계…아버지 불러 "제보 말라" 협박 (2021.06.17/뉴스투데이/MB
익명 1 분 전 2
오늘 코로나에 묻혀 너희들이 잘 모르고 있는거 하나 1
익명 2 분 전 6
오늘 스페인서 '조선왕국전도' 본 문 대통령…"독도가 한국 영토임을 보여주는 사료" / JTBC
익명 2 분 전 5
오늘 삼계탕 먹고 왔다 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 3
오늘 우한페렴의 발생지 우한 연구소에서 박쥐를 키운 정황 드러나 2
익명 4 분 전 20 3
오늘 우가에 신고 넣으면 답변 언제 오냐? 2
익명 6 분 전 11
오늘 [정보] 김나도 6월1일 ~ 6월 17일까지 별풍선 TOP10 공개 9
익명 10 분 전 40 7
오늘 코로나전에 취임하자마자 세계여행다니더니 이제 코로나풀리니까 제일먼저 세계여행중 ㅋㅋ 1
익명 16 분 전 9 1
오늘 여캠 떡방 래전드 1
익명 17 분 전 20 2
오늘 와무우 김나도류가 은근 저축 많이함 4
익명 18 분 전 23 1
오늘 유럽에서 후진국에 속하는 스페인 이라 ㅋ 2
익명 19 분 전 18 1
오늘 일본 국회의원이 한국얘기 나오자 2
익명 22 분 전 23 1
오늘 스페인 독도 인증해버림 4
익명 23 분 전 36 2
오늘 도현성 도아재 유튜브 조회수 잘나옴 5