#1 익명
신고 삭제
#2 익명
21.06.11 05:04:25 신고 삭제
마음아프다 ㅠ 건설사 영업정지 시키고 책임자들 전부 구속시켜야지 ㅠ
건설현장 이런데는 사고나면 하청업체 조질게 아니라 원청업체를 조지는 법을 만들어서
건설현장 인부나 지나가는 시민들이나 건설현장 주변에서 사고 나지 않게 만들어야함
익명
법은 감정적으로 만들면 안됨

이성적으로 만들어야함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 1,956 29
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 18,060 28
오늘 [정보] 김나도 6월1일 ~ 6월 17일까지 별풍선 TOP10 공개 15
익명 4 분 전 167 19
오늘 역시나 인방인들은 구라가 일상이네 ㅋㅋㅋ 3
익명 4 분 전 28
오늘 세계은행, 엘살바도르 '비트코인 법정통화' 지원 요청 거부 / YTN 사이언스
익명 19 분 전 4
오늘 가상화폐 거래소, 자체 발행 코인 취급 금지 (2021.06.17/12MBC뉴스)
익명 20 분 전 4
오늘 “박지성, 유상철 조문 안 가?” 마녀 사냥 논란 | 뉴스A 라이브
익명 22 분 전 10
오늘 와무우 김나도류가 은근 저축 많이함 5
익명 25 분 전 50 1
오늘 여캠 떡방 래전드 2
익명 39 분 전 52 4
오늘 아프리카 싸우는건 찐이네 7
익명 45 분 전 216 7
오늘 조나도 50따리 ㅠㅠ 망했네... 1
익명 46 분 전 23 1
오늘 코로나에 묻혀 너희들이 잘 모르고 있는거 하나 4
익명 1 시간 전 41
어제 유부녀>>>>> 노처녀 25
익명 1 시간 전 456 30
오늘 도현성 도아재 유튜브 조회수 잘나옴 6
익명 1 시간 전 64 3
오늘 스타프라티나 오고 나서 다빈 개털리네
익명 1 시간 전 12
오늘 잡부 코인방송 못하겠네 안좋은 뉴스만 계속 쏟아짐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 22
오늘 한밤 또 기습 상폐... 주요 거래소 절반 잡코인 정리 공지 / YTN 사이언스
익명 1 시간 전 10
오늘 삼계탕 먹고 왔다 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 16
오늘 경례 안 했다고 징계…아버지 불러 "제보 말라" 협박 (2021.06.17/뉴스투데이/MB 1
익명 1 시간 전 8
오늘 '잡코인 정리' 가속화...당국 '개정법 그대로 시행' / YTN
익명 1 시간 전 8
오늘 부실 상장해놓고 "기습 상폐"…무책임한 코인 거래소 (2021.06.17/뉴스투데이/MBC
익명 1 시간 전 4
오늘 가상화폐 거래소 '셀프 발행' 코인 취급 금지 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)
익명 1 시간 전 7
기본글
추천글