#1 익명
신고 삭제
유부녀- 한 남자의 선택을 받은 존재, 성격 외모 기본 이상은 됨
노처녀- 아무 남자도 안데려감, 뭔가 문제가 있을 확률이 높음
#2 익명
21.06.16 15:17:31 신고 삭제
ㅇㄱㅍㅌ 히스테리 심함 노처녀들
#3 익명
21.06.16 15:59:05 신고 삭제
이게 맞지 같은 나이 기준으로 무조건 유부녀
#4 익명
21.06.16 15:59:41 신고 삭제
병신 쓰레기들만 있는 사이트 진짜 수준이
#5 익명
21.06.16 16:00:40 신고 삭제
추가로
애 없는 이혼녀 >>>>>>> 노쳐녀 

#6 익명
21.06.16 16:14:13 신고 삭제
매미가 밀프 보는 이유
#7 익명
21.06.16 16:58:09 신고 삭제
인간 존재 자체로 보면 결혼한 여자가 괜찮은 여자인거고
꼬실 여자로 본다면 유부녀는 실격이지
유부녀를 여자로 보는 새끼들은 칼맞아 뒤져도 싼놈들
익명
연탄재 함부로 차지마라
넌 한 번이라도 누군가에게 따뜻한 불륜남이었냐
#8 익명
21.06.16 17:21:48 신고 삭제
유부녀는 여자로서 완벽한 존재임
노처녀 개라읏
#9 익명
21.06.16 17:24:47 신고 삭제
요즘 유부녀 만나는데 계속 만나야 할가?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
빨리 손절쳐라
친구중에 유부녀랑 바람피다 걸려서 그년이랑 같이 잔인하게 죽은 친구있다
가족들이 더 불쌍한게 장례식장에 친인척 부터 해서 지인들 다 찾아오는데 다들 왜죽었나 물어봐도 고개숙이고 제대로 말도 못하더라
가족들도 자기 자식이 불륜저지르다 죽었다고 말하기 얼마나 쪽팔리겠냐
동창들 사이에선 불륜 저지르다 죽었다고 소문나서
다들 분위기가 불쌍하다가 아니라 어휴 병신새끼 한심하게 죽었네 이렇게됨
불륜? 그거 반드시 걸린다 병신짓 하지말고 정신차려

남편한테 연락해서 먼저 죄송하다 하고
사실은 당신 마누라랑 바람폈다고 솔직하게 이야기 하고 용서를 빌어라
그리고 다시는 연락 안하겠다 해라
익명
ㅋㅋㅋ시나리오 쓰고 자빠졌네
익명
유부녀 좋아하는 병신새끼 보소 ㅋㅋㅋㅋ
익명
부럽냐
익명
유부녀가 노처녀보다 좋다고해서 상간을 하라는 건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
21.06.16 17:25:19 신고 삭제
남편두고 다른놈이랑 떡치는마인드ㅆㅅㅌㅊ
#11 익명
21.06.16 17:27:50 신고 삭제
모쏠들은 30대 미혼녀 조심해라
#12 익명
21.06.16 17:46:49 신고 삭제
이거 십대 ~ 이십대 초에 덜컥 임신해서 급하게 결혼한 경우 아니면 씹ㄹㅇ임
#13 익명
21.06.16 18:27:00 신고 삭제
니애미 얼굴봐라 유부녀가 떙기겠냐 보지에서 쉰내나는 퇴물년들이
#14 익명
21.06.16 23:14:03 신고 삭제
#15 익명
21.06.16 23:45:16 신고 삭제
누가 보면 씹존잘인줄 알것다 아재요 와꾸 나이 생각하쇼
#16 익명
21.06.16 23:59:51 신고 삭제
짤정도는 올리고 글써라
#17 익명
21.06.17 01:28:41 신고 삭제
ㅆㅇㅈ ㅆㅌㅊ
#18 익명
21.06.17 05:43:56 신고 삭제
병신새끼들 살면 얼마나 산다고 즐기다 가라
#19 익명
21.06.17 05:58:24 신고 삭제
20대 중반 유부녀는 얼굴이 이쁘든지 몸매가 먹어줄만 함
#20 익명
21.06.17 06:50:59 신고 삭제

서영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지 관리자 21.09.13 17:45:41 632 6
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,185 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 23,437 29
익명 방금 1 분 전 329 11
어제 비키니 맛보기 방송 2700명 돌파! 445
익명 1 분 전 2,897 1
오늘 미군 이제야 "참담한 실수" 어린이 7명 등 아프간 일가 10명 오폭 인정
익명 7 분 전 3
어제 플판의 아이돌2.jpg 3
익명 38 분 전 80 2
어제 ⭐ 소개팅남에게 "뒤지셨나?" 라는 문자를 받았는데요 2
익명 1 시간 전 257
어제 ‘금 직거래’ 판매자 살해한 50대 검거…“카드빚 때문에” 1
익명 2 시간 전 35
어제 "슬러시 많이 준다며 女초등생 가슴을.." 경상도 아저씨의 나쁜손 7
익명 2 시간 전 173 5
어제 [스포츠 영상] 황희찬 '시즌 2호골 기대하세요!' 1
익명 2 시간 전 23 1
어제 아기 도와주는 댕댕이 2
익명 2 시간 전 30 2
어제 우리 만난 적 있나요? 2.4인치의 컴팩트 게임기 Powkiddy Q20 MINI 1
익명 2 시간 전 21 1
어제 잡부 온몸이 아프단다 4
익명 2 시간 전 79 2
어제 3살짜리가 가출 한다네요 1
익명 2 시간 전 35 1
어제 잡부 노잼 된이후로 플판 글 하나도 안올라오네 2
익명 2 시간 전 34
오늘 까마구는 로아 뽕뽑네 1
익명 2 시간 전 13
오늘 미국 30대 역캠 안보는 이유 5
익명 2 시간 전 194 4
어제 대구가 또 ㄷㄷㄷ 7
익명 2 시간 전 275 5
오늘 정책은커녕 저질 말싸움에 폭력까지 나온 국민의힘 토론회 3
익명 2 시간 전 28 2
어제 재욱방에 연어단 있는이유가 걷방 때문이네 4
익명 3 시간 전 59
오늘 잡부 돈 그러게 주지말랬지?
익명 3 시간 전 30 2
기본글
추천글