#1 익명
신고 삭제
https://news.naver.com/main/read.nhn?mod...0003194485

[영상] “우한연구소 내에 박쥐 있었다”…中 주장 반박 근거 공개돼

코로나19 팬데믹이 중국 우한바이러스연구소(WIV)에서 시작됐을 수 있다는 의혹에 대해 해당 연구소가 정면으로 반박 의견을 내놓았지만, 또 다시 이를 뒤집는 주장을 담은 영상이 새롭게 공개됐다.

호주 스카이뉴스가 공개한 새로운 영상에는 연구원으로 보이는 사람이 박쥐에게 먹이로 구더기를 먹이는 모습 등도 포함돼 있다. 이를 보도한 스카이뉴스에 따르면 이는 2017년 5월 우한 연구소 출범을 알리기 위해 제작된 영상인 것으로 알려졌다.

호주 스카이뉴스의 진행자는 “영상 속 내용은 우한연구소 안에 살아있는 박쥐는 없었다며 바이러스의 실험실 유출설’을 음모론이라고 주장해 온 사람들과 모순된 것”이라고 밝혔고, 해당 뉴스를 전달한 기자는 “이 영상은 우한연구소 우리에 있는 박쥐를 보여준다”고 설명했다.
#2 익명
21.06.17 12:21:32 신고 삭제
#3 익명
21.06.17 13:14:55 신고 삭제
중국바이러스 맞다
그개새퀴들이 발뺌해서 그렇지 다들 중국이 주범이라고 생각하고 있다

신기한게 일본도 이상한 바이러스 연구하고 있을텐데 단속을 제대로 해서 탈이 안난듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지 관리자 21.09.13 17:45:41 633 6
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,185 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 23,441 29
오늘 어휴 그놈은 또 라면하나 끌이면서 1414개풍 뜯고있노 2
익명 10 분 전 16
오늘 닥구가 큰 사고 치길 ㅠㅠ
익명 11 분 전 2
오늘 여캠보는중 1
익명 12 분 전 9
오늘 미국 30대 역캠 안보는 이유 8
익명 13 분 전 214 9
오늘 요즘 뜨는 여행 유튜버 추천한다 1
익명 23 분 전 8 1
오늘 잡부새끼 그만자고 일어나라
익명 23 분 전 7
오늘 닥구 치킨 먹은사람?
익명 24 분 전 6
오늘 조다빈 근황아는분?
익명 25 분 전 10 1
오늘 와무우 망시 근황 아는분? 1
익명 26 분 전 24 2
어제 잡부 온몸이 아프단다 5
익명 26 분 전 88 3
어제 플판의 아이돌2.jpg 5
익명 27 분 전 93 4
오늘 잡부는 지금 뭐하냐
익명 29 분 전 5
어제 아기 도와주는 댕댕이 3
익명 30 분 전 41 3
오늘 치킨 얻어 먹었다고 그 새퀴 홍보 존나 하네
익명 31 분 전 4
오늘 성 노예 만들어 영상 제작"..33살 '마왕' 체포
익명 32 분 전 6
오늘 하로맨 하둥어 강원도 아파트 샀음?
익명 32 분 전 7
오늘 하로맨 어제 무슨일 없었음?
익명 33 분 전 7
오늘 무주의 아들 켰다 보러가라 ㄱㄱㄱㄱㄱ
익명 34 분 전 6
오늘 추석연휴의 시작이네
익명 35 분 전 5
기본글
추천글