#1 익명
신고 삭제
https://news.naver.com/main/read.nhn?mod...0003194485

[영상] “우한연구소 내에 박쥐 있었다”…中 주장 반박 근거 공개돼

코로나19 팬데믹이 중국 우한바이러스연구소(WIV)에서 시작됐을 수 있다는 의혹에 대해 해당 연구소가 정면으로 반박 의견을 내놓았지만, 또 다시 이를 뒤집는 주장을 담은 영상이 새롭게 공개됐다.

호주 스카이뉴스가 공개한 새로운 영상에는 연구원으로 보이는 사람이 박쥐에게 먹이로 구더기를 먹이는 모습 등도 포함돼 있다. 이를 보도한 스카이뉴스에 따르면 이는 2017년 5월 우한 연구소 출범을 알리기 위해 제작된 영상인 것으로 알려졌다.

호주 스카이뉴스의 진행자는 “영상 속 내용은 우한연구소 안에 살아있는 박쥐는 없었다며 바이러스의 실험실 유출설’을 음모론이라고 주장해 온 사람들과 모순된 것”이라고 밝혔고, 해당 뉴스를 전달한 기자는 “이 영상은 우한연구소 우리에 있는 박쥐를 보여준다”고 설명했다.
#2 익명
21.06.17 12:21:32 신고 삭제
#3 익명
21.06.17 13:14:55 신고 삭제
중국바이러스 맞다
그개새퀴들이 발뺌해서 그렇지 다들 중국이 주범이라고 생각하고 있다

신기한게 일본도 이상한 바이러스 연구하고 있을텐데 단속을 제대로 해서 탈이 안난듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 2,467 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 20,854 28
어제 방송이 무슨 약간 다단계 폰지사기 느낌이냐ㅋㅋ 15
익명 18 분 전 290 23
어제 일본, 봉사자용 도시락의 위엄 4
익명 57 분 전 74 1
오늘 오늘 베비발표날이다 나도티비 베비 추천합니다
익명 1 시간 전 13 1
오늘 노빠 오늘 무슨 이야기하고갔냐? 9
익명 2 시간 전 98 1
어제 박가시청자 븅신들 어차피 내일 또 방송 킬건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 89 4
오늘 나도맘 선넘네 3
익명 3 시간 전 76 2
오늘 하로맨이 돌아왔다 4
익명 3 시간 전 90 2
오늘 잡부 방송 한단어로 요약 4
익명 3 시간 전 76 3
오늘 안녕하세요 요돼입니다 5
익명 3 시간 전 79 4
어제 잡부 어제 방종하기전 마지막 발언 들은사람 있냐?? 개꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ 36
익명 3 시간 전 592 27
어제 ⭐캡틴마블 최종 탈락된 여배우 3
익명 4 시간 전 124 3
오늘 와무우 카카오티비 접지마라 3
익명 4 시간 전 68 3
어제 와무우 오늘은 휴방입니다 10
익명 5 시간 전 94 6
오늘 [중국] 200미리가 넘는 폭우로 침수되기 직전 정저우 터널의 모습
익명 5 시간 전 42
오늘 탱다 유튜브 on 3
익명 5 시간 전 60 1
오늘 하로맨 타짜는 무엇인가 1
익명 5 시간 전 25 1
오늘 야이 새끼들아 하로맨 980명 보잖아 좀 가서 봐줘
익명 5 시간 전 19
오늘 트위치는 니어 레카네이션 신작 강점기 시작 됐네 1
익명 5 시간 전 32
오늘 잡부 닥구글 안쓸거면 하로맨 글좀 써줘라
익명 5 시간 전 9
오늘 지금 시간에 마사지샵 하냐? 1
익명 5 시간 전 18
기본글
추천글