#1 익명
신고 삭제

별풍선 : 7,425개

41만9천원

하루일급 : 2만4천원

김나도방송은 노잼을 떠나서 무잼으로 가고있다 코인도 물려서

그냥 창뛰어놓고 자러가따가 밥먹고 종료하는게 전부임

과연 김나도는 언제까지 방송을 유지할 수 있을까 ...

#2 익명
21.06.17 12:45:18 신고 삭제
#3 익명
21.06.17 12:50:13 신고 삭제
완전 개쳐망했네ㅠㅠ
#4 익명
21.06.17 12:50:48 신고 삭제
야가다 복귀냐 ㅋㅋㅋ
#5 익명
21.06.17 12:51:30 신고 삭제
구걸로 계좌후원 쏠쏠하드만
#6 익명
21.06.17 12:52:11 신고 삭제
하루식비 만원도 안쓰면 충분히 먹고 산다
익명
맨날 술먹고 배달음식 처먹는데 돈이 안들어? ㅋㅋ
익명
안들지 지돈으로 사는거아닌데 이제 그새키도 지돈으로는 암거으
익명
라면도 몇박스씩 보내준거 그거 먹고있음사식으로 초밥보내줘 족발보내줘
매일 소주한병 1500원만 쓰면 되는데 뭔 돈이 들어
#7 익명
21.06.17 12:55:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
21.06.17 13:00:19 신고 삭제
닥구보다 못버는것 실화냐 ㄷㄷㄷㄷ
#9 익명
21.06.17 13:09:49 신고 삭제
똥줄타서 야방 나가것네 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
21.06.17 13:26:43 신고 삭제
1월 2월 3월  3개월연속 33000개 받았는데   이 페이스면 6월 14000개 정도 ... ㅋㅋㅋ 반토막났네
#11 익명
21.06.17 13:27:26 신고 삭제
조다빈보다 못벌어서 좋네
#12 익명
21.06.17 13:47:37 신고 삭제
 취미아니오~!
#13 익명
21.06.17 14:01:06 신고 삭제
아직도 많이버네
익명
20만원 이상만 벌어도 ㄱ새키는 암말안하고 평생 방송할놈임
#14 익명
21.06.17 15:13:13 신고 삭제
방송하면서 그동안 벌은거 엄청나게 많아
방송하기 전에도 재산 꽤 많이 모아놓고서 없는척 해온거일듯
20대 때부터 돈벌러 다녔었다는데 그동안 얼마나 많이 모았겠냐
야가다 할때도 똥떼기 하면서 탈세했다는데 방송하면서도 소득신고 안하고
소득이나 지출 들어날까봐 카드 거의 안쓰고 현금위주로 쓰고 다니는 이유가 다 있는거지
방송을 방송으로 봐야지 방송에서 하는 구걸이 진짜인줄 알고 못버네 불쌍하네 이런애들은 병신들이지
진짜 돈없다면 저나이 처먹고 자빠져 자면서 놀고먹으며 저런방송 안해
바로 야가다를 가든 알바를 하든 일자리 구하러 다니지
상식적으로 생각하면 당연한 이야기야
익명
잡부새끼가 20대부터 벌어? 연어단 티내냐 ㅋㅋㅋ 지금봐서는 20대때도 방구석에서 쳐놀았던게 뻔한데 어디서 개수작떠냐
익명
자기가 일해서 벌었든 부모가 용돈준걸로 먹고 살았든 방송은 취미생활로 할정도로 돈많은건 맞는듯
중요한건 방송은 방송으로 보고 구걸하는거에 속지말라는게 핵심인듯
#15 익명
21.06.17 15:15:00 신고 삭제
  아따마 이번달에 근로 장려금 들어 온다요 걱정하지 마소
#16 익명
21.06.17 15:17:29 신고 삭제
그방 안본지 오래됬지만 아직 저방송에 속고 있는 유입들은 무슨 소리를 하든 그냥 방방봐만 해라
과몰입해서 구걸에 속아넘어가 호주머니 털리지 말고 그럴돈 있으면 너희들 부모님 맛있는거 챙겨드려라
저 방송처럼 불효하지 말고
#17 익명
21.06.17 16:11:39 신고 삭제
#18 익명
21.06.17 16:20:18 신고 삭제
신고해서 영정 얼른 먹여라 ㄱㄱ
#19 익명
21.06.17 16:27:22 신고 삭제
남은 달 비슷하게 별풍 들어온다고 치고 이것저것 처먹을 거 후원받고 뒷돈 좀 찔러받고 그러면 아직까진 혼자 버틸만 하네

아프리카를 영정시키고 코인 적자를 계속 유도하는 수밖에 없다
#20 익명
21.06.17 17:45:15 신고 삭제
야가다 잡부일 했다는 잡부 실제로는 찬복이보다 안해봤다는게 펙트
#21 익명
21.06.17 18:03:03 신고 삭제
#22 익명
21.06.17 19:10:53 신고 삭제
#23 익명
21.06.17 21:40:15 신고 삭제
#24 익명
21.06.17 22:41:02 신고 삭제
하루 두시간방송 시급으로 치소마 
#25 익명
21.06.17 23:14:18 신고 삭제
#26 익명
21.06.17 23:59:05 신고 삭제
다빈이방으로 많이들 넘어갔지 ㅋㅋㅋ 괜히 합방해줘서 피다빨렷노 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 2,467 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 20,854 28
어제 방송이 무슨 약간 다단계 폰지사기 느낌이냐ㅋㅋ 15
익명 5 분 전 287 23
어제 일본, 봉사자용 도시락의 위엄 4
익명 44 분 전 70 1
오늘 오늘 베비발표날이다 나도티비 베비 추천합니다
익명 58 분 전 13 1
오늘 노빠 오늘 무슨 이야기하고갔냐? 9
익명 1 시간 전 94 1
어제 박가시청자 븅신들 어차피 내일 또 방송 킬건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 86 4
오늘 나도맘 선넘네 3
익명 2 시간 전 75 2
오늘 하로맨이 돌아왔다 4
익명 2 시간 전 90 2
오늘 잡부 방송 한단어로 요약 4
익명 3 시간 전 75 3
오늘 안녕하세요 요돼입니다 5
익명 3 시간 전 77 4
어제 잡부 어제 방종하기전 마지막 발언 들은사람 있냐?? 개꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ 36
익명 3 시간 전 591 27
어제 ⭐캡틴마블 최종 탈락된 여배우 3
익명 4 시간 전 117 3
오늘 와무우 카카오티비 접지마라 3
익명 4 시간 전 68 3
어제 와무우 오늘은 휴방입니다 10
익명 4 시간 전 92 6
오늘 [중국] 200미리가 넘는 폭우로 침수되기 직전 정저우 터널의 모습
익명 4 시간 전 42
오늘 탱다 유튜브 on 3
익명 5 시간 전 60 1
오늘 하로맨 타짜는 무엇인가 1
익명 5 시간 전 25 1
오늘 야이 새끼들아 하로맨 980명 보잖아 좀 가서 봐줘
익명 5 시간 전 19
오늘 트위치는 니어 레카네이션 신작 강점기 시작 됐네 1
익명 5 시간 전 32
오늘 잡부 닥구글 안쓸거면 하로맨 글좀 써줘라
익명 5 시간 전 9
오늘 지금 시간에 마사지샵 하냐? 1
익명 5 시간 전 18
기본글
추천글