#1 익명
신고 삭제
#2 익명
21.06.17 13:19:49 신고 삭제
사료고 자료고 간에 영토 확장에 미쳐 있는 일본이 지 나라 땅을 한국이 점령하고 있는데
지금까지 말로만 지랄하고 가만히 있는거 자체가 한국땅임을 입증하는거다
진짜 지들 땅이면 벌써 처들어 왔다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 2,467 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 20,857 28
오늘 잡부는 40살 먹고 구걸방송으로 전향했노 1
익명 방금 1 분 전 14 1
오늘 어제 잡부방송 존나 웃기네 씨발 ㅋㅋㅋ 5시간동안 사식구걸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 13 분 전 45 2
오늘 오늘 베비발표날이다 나도티비 베비 추천합니다 2
익명 14 분 전 28 1
오늘 박퍼니는 여우죽였다고 욕먹으니 방송도 못키네 1
익명 14 분 전 10 1
어제 일본, 봉사자용 도시락의 위엄 5
익명 18 분 전 86 2
어제 방송이 무슨 약간 다단계 폰지사기 느낌이냐ㅋㅋ 15
익명 1 시간 전 303 23
오늘 노빠 오늘 무슨 이야기하고갔냐? 9
익명 2 시간 전 109 1
어제 박가시청자 븅신들 어차피 내일 또 방송 킬건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 90 4
오늘 나도맘 선넘네 3
익명 3 시간 전 81 2
오늘 하로맨이 돌아왔다 4
익명 3 시간 전 92 2
오늘 잡부 방송 한단어로 요약 4
익명 4 시간 전 84 3
오늘 안녕하세요 요돼입니다 5
익명 4 시간 전 84 4
어제 잡부 어제 방종하기전 마지막 발언 들은사람 있냐?? 개꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ 36
익명 4 시간 전 600 27
어제 ⭐캡틴마블 최종 탈락된 여배우 3
익명 5 시간 전 132 3
오늘 와무우 카카오티비 접지마라 3
익명 5 시간 전 71 3
어제 와무우 오늘은 휴방입니다 10
익명 5 시간 전 97 6
오늘 [중국] 200미리가 넘는 폭우로 침수되기 직전 정저우 터널의 모습
익명 5 시간 전 44
오늘 탱다 유튜브 on 3
익명 6 시간 전 65 1
오늘 하로맨 타짜는 무엇인가 1
익명 6 시간 전 29 1
오늘 야이 새끼들아 하로맨 980명 보잖아 좀 가서 봐줘
익명 6 시간 전 19
기본글
추천글