#1 익명
신고 삭제
베쏘 이새퀴 투표해서 크루원중 한명 내보낸다고 해놓고선
박공이가 1등하니 딴소리하네
투표대로 하라고 하니 건빵들 강퇴시키고 난리다 ㅋㅋㅋ
#2 익명
21.06.17 14:38:20 신고 삭제
건빵들 숨도 못쉬게 해!

강퇴(블랙) 당하기 싫어서 박공이 쳐내라고 아무도 말 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
21.06.17 14:39:02 신고 삭제
매주 그걸로 어그로 끌어서 풍 몇십만개씩 땡기는데 왜 보내
#4 익명
21.06.17 14:41:31 신고 삭제
응 대본

응 그래서 베비 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
21.06.17 15:20:24 신고 삭제
돈없어요 뭐했어요 어쨌어요
아프리카서 방송 하는 애들은 거의다가 입에 구라를 달고 사는 애들임
관상도 보면 대다수가 사기꾼. 범죄자. 화류계 이런쪽 관상들이 대부분임
반면에 카카오서 방송하는 애들은 대부분 힘든것들 사실이고 착한사람들 많음
그래서 카카오PD들은 잘됬으면 좋겠음
익명
카카오 씹디새끼들도 마찬가지인데 개소리하네 ㅋㅋ 착한새끼들이 방송만 키우면 트위치로 도망치고 카카오 욕하냐 씨발련아
익명
개병신새낀가?
지금 남아있는 카카오 PD들 잘됬으면 한다는 이야기 한거지 내가 배신하고 튄 피디들 이야기한건가?
개병신이 언어능력 딸리면 글싸기 전에 대가리로 생각좀 해라
#6 익명
21.06.17 15:27:56 신고 삭제
아프리카 트위치 카카오 유튜브 전부 입열구 인방 사기꾼들 믿는 새끼들이 호구요 병신임
#7 익명
21.06.17 15:29:29 신고 삭제
[이미지 : ywgxZyx.jpg]

베쏘 판박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
21.06.17 18:02:33 신고 삭제
베쏘 판박이 맞네 ㅋㅋ
#9 익명
21.06.17 21:04:46 신고 삭제
ㄴ ㄴ 한국인이 원래 그런 피
#10 익명
21.06.17 22:24:04 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 2,477 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 20,857 28
오늘 박퍼니는 여우죽였다고 욕먹으니 방송도 못키네 2
익명 2 분 전 20 3
오늘 오늘 베비발표날이다 나도티비 베비 추천합니다 3
익명 3 분 전 39 1
오늘 잡부는 40살 먹고 구걸방송으로 전향했노 3
익명 13 분 전 46 3
오늘 어제 잡부방송 존나 웃기네 씨발 ㅋㅋㅋ 5시간동안 사식구걸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 15 분 전 94 3
오늘 문대통령 "코로나, 청년들에 '잃어버린 시간' 아닌 '준비의 시간' 돼야" 1
익명 29 분 전 19
오늘 운동하지 마라
익명 42 분 전 15
어제 일본, 봉사자용 도시락의 위엄 5
익명 1 시간 전 98 2
어제 방송이 무슨 약간 다단계 폰지사기 느낌이냐ㅋㅋ 15
익명 1 시간 전 311 23
오늘 노빠 오늘 무슨 이야기하고갔냐? 9
익명 3 시간 전 115 1
어제 박가시청자 븅신들 어차피 내일 또 방송 킬건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 4 시간 전 95 5
오늘 나도맘 선넘네 3
익명 4 시간 전 86 2
오늘 하로맨이 돌아왔다 4
익명 4 시간 전 95 2
오늘 잡부 방송 한단어로 요약 4
익명 4 시간 전 93 4
오늘 안녕하세요 요돼입니다 5
익명 4 시간 전 88 4
어제 잡부 어제 방종하기전 마지막 발언 들은사람 있냐?? 개꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ 36
익명 5 시간 전 601 27
어제 ⭐캡틴마블 최종 탈락된 여배우 3
익명 5 시간 전 138 3
오늘 와무우 카카오티비 접지마라 3
익명 6 시간 전 72 3
어제 와무우 오늘은 휴방입니다 10
익명 6 시간 전 98 6
오늘 [중국] 200미리가 넘는 폭우로 침수되기 직전 정저우 터널의 모습
익명 6 시간 전 47
오늘 탱다 유튜브 on 3
익명 6 시간 전 74 1
기본글
추천글