#1 익명
신고 삭제
https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75517227
1:41~1:58 19분
2:26~2:40 14분
2:54~3:15 21분
3:40~4:08 28분
4:37~5:00 23분
5:08~5:15 7분
5:24~5:32 8분
5:59~6:54 55분
7:38~8:00 22분
8:58~9:11 13분
9:21~9:34 13분
10:41~14:47 4시간46분
16:00~ 16:20분 20분
앉거나 누워있던 시간 총 8시간49분
1일차 16시간 영상 분석결과 걷던시간보다 잠자던시간이 더많은 방송 ㄷㄷ
1일차 8시간동안 25km 산책다니는정도
1일차가 저정도인데 나머지방송은 안봐도 비디오지
#15 익명
21.07.28 21:43:32 신고 삭제
글쓴이가 투자한 시간
빨리 돌려감기로 파악하면 10분이면 끝

잡부똥꼬빨이가 잡부의 똥꼬를 빨고 잡부가 플판에서 까이는걸 지키기위해 투자하는 시간
측정불가
수개월전에 갑자기 나타나서 하루도 빠짐없이 매일 24시간 플판에 상주하며 잡부 까이는 글만 보이면 광견병 걸린 개처럼 달려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그 십분이 더아까워 병신새끼야 ㅋㅋㅋ
익명
10분인지 어떻게알죠? 니가썼나요?
익명
빤스런 하더니 다시왔노 ㅋㅋ
익명
애미뒤진 연어새끼 개소리도 잘도 하네
하루종일 플판 연어 방송 키면 뭐하는지 실시간으로 쳐올리는 새끼가
뭐? 10분? 입만 벌렸다 하면 주인마냥 똑같은짓 하네
익명
여러분 이거 다아아 잡부똥꼬빨이 한마리가 적은거인거 아시죠오
익명
지가 다중이짓하니까 남도 다중이짓하는줄아네 에미 뒤진 연어새끼
익명
이새끼 정신병 말기라니깐 ㅋㅋㅋ
#16 익명
21.07.28 21:50:49 신고 삭제
잡부똥꼬빨이가 이 글에서만 잡부똥꼬빨려고 리플로 지랄한 시간이 1시간이 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짓을 내가 알기로 6개월도 넘게 지랄중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이짓 그만해 이 연어새끼야
익명
너는? 지가 잡부방송보면서 똥꼬빠는건생각안하네 ㅋㅋ
#17 익명
21.07.28 22:17:45 신고 삭제
서동균이 도대체 뭐길래 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,185 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 23,437 29
익명 방금 1 분 전 331 11
21.09.16 잡부방송 현황 11
익명 어제 14:54:44 515 28
21.09.16 하로맨이 꼰대 틀딱인 증거 6
익명 어제 00:00:36 209 26
21.09.16 현생 살어라 여캠이든 김나도건 닥구건 니 인생에 1도 도움 안되다 10
익명 10 시간 전 194 24
21.09.15 하로맨 시청자가 농담좀 한거 가지고 내로남불 씹새끼가 7
익명 어제 00:48:09 376 29
21.09.15 잡부 VS 닥구 8
익명 21.09.15 21:25:23 268 23
21.09.14 용성이 헤어지긴한듯 6
익명 21.09.14 18:43:59 429 26
21.09.14 매미맨의 그녀. Jpg 5
익명 21.09.14 18:44:41 652 25
21.09.14 하로맨 야방 싫어하는 놈이 하둥어 만날려고 강원도가서 야방 오지게한다 ㅋㅋㅋ 5
익명 21.09.14 18:15:50 260 23
21.09.14 잡부 야방중인데 왜망함? 11
익명 21.09.14 21:10:17 338 25
21.09.13 크로커다일인지 엘리게이턴지 그 새끼는 10
익명 21.09.14 12:54:43 419 30
21.09.13 진짜로 고소 하는 사람들 특징 14
익명 21.09.13 12:31:25 345 23
21.09.13 블랙 동참합니다 15
익명 21.09.14 02:13:56 345 24
21.09.13 잡부 또 깊콘발언 카드값 ㅇㅈㄹ 14
익명 21.09.13 17:55:38 404 26
21.09.12 잡부피셜 유치원비를 일진들한데 뺏겼다고 함 ㅋㅋ 13
익명 21.09.13 11:28:44 312 26
21.09.12 근데 그사람은 뭔 돈을 쓰고 재미있게 만들었다는거냐 ㅋㅋ 12
익명 21.09.13 11:29:23 327 28
21.09.12 좆로맨 이새낀 그냥 일반적인거 반대로 말하면 되는줄암 9
익명 21.09.13 11:30:25 289 24
21.09.12 잡부 코인 차트올려놓고 하는 방송 재밌음? 13
익명 21.09.13 11:33:27 268 22
21.09.12 근데 그놈 코인방송은 왜봄 ㅋㅋ 9
익명 21.09.13 11:32:09 261 21
21.09.12 하로맨 방송 보기 무서운 이유 11
익명 21.09.13 17:09:12 463 29
기본글
추천글