#1 익명
신고 삭제
정문이 죽여버리고 싶어하더라 ㅋㅋㅋ

걷방할때 정문이 조리돌림하면서 

남의 간절함 이용해서

비아냥대고 조롱하는거 죽이고싶다고함 ㅋㅋㅋ

그러면서 정문이 너도 니같은새끼한테 똑같이 당하면

억울해하지말라고 걷방하면서 개지랄병함 ㅋㅋㅋ

그리고 어제 방종하기전에 정문이 씨발새끼

똥물에 튀겨서 죽이고싶다고

개씨발새끼 어쩌고 욕 존나하고 방종함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 코인방송할때 오늘의 경주마 어쩌고 저쩌고 하다가

자기 따라서 코인사서 누구 몇천만원이상 물리면

떡락송 틀면서 온갖 조롱 다하면서

투자는 본인 책임요 그러더니 ㅋㅋ

지가 당하니까 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 이렇게 심한사람 처음봄 ㅋㅋㅋ
#2 익명
21.07.29 07:59:32 신고 삭제
누구 뭐 물렸다 그러면 이상한 노래 틀면서 "인생 조짔다" 그러면서 개조롱하던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
21.07.29 08:57:29 신고 삭제
5억 청산이오 1억 청산이오 그러면서 조롱하더니 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
21.07.29 09:31:05 신고 삭제
#5 익명
21.07.29 09:54:03 신고 삭제
기형추물 쓰레기새끼
#6 익명
21.07.29 09:59:30 신고 삭제
아직도 그런 쓰레기 방송보는 너는 대체...
익명
40대에 직장도 없이 오전부터 플판하는 당신은 대체...
익명
병신새끼 지 소개하고 자빠졌네 ㅉㅉ

나이먹으면 뒤지는 게 답이야 빨리 한강가
익명
잡부방 종특인가 ㅋㅋ 개멍청하면서 똑똑한척 인생 훈수하네
그거 아세요? 잡부가 영감님보다 피셋 점수 10배는 더 높을듯^^
익명
하이고 코악물고 아닌 척 하는 40대 백수 새끼

영감님은 니애니 후장보지 하삼 ㅋㅋㅋ
익명
잡부방 영감들은 이러면서 채팅창에서는 고고한척 하면서 잡부한테 인생 훈수 두는거야??ㅋㅋㅋㅋ
존나 멍청한새끼가 잡부앞에서는 똑똑한척 훈수두는게 개소름 ㅋㅋㅋ
익명
그런 쓰레기 방송 쳐보고 있는 너같은 병신 새끼가 할 말은 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
21.07.29 10:14:16 신고 삭제
잡부 새끼 이야기 하니면 할 말 없는 잡부같은 쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
악어아재요 그만 염병 떠시고 풍이나쏘세요 뭔 씨발 3천개쏜걸로 일주일 넘게 우려쳐먹고있네 개병신 거지년
익명
이런 병신이 사실은 잡부 먹여 살리는 놈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
21.07.29 10:23:26 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
21.07.29 10:28:24 신고 삭제
근데 저렇게 대놓고 내로남불짓해도
악어나 짐벌같은 멍청한 애들은 속을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠전 짐벌 말하는거 못봤냐??
잡부가 애는 착하다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
21.07.29 11:05:15 신고 삭제
정문이 길만 걷자
#11 익명
21.07.29 11:22:48 신고 삭제
정문도 이제 조리돌림 대상이네 불쌍한 정문이 ㅠㅠ
익명
어떤 식으로든 잡부 새끼랑 얽히면 다 쓰레기라고 보면 됨
#12 익명
21.07.29 11:44:26 신고 삭제
벌써 댓글에도 짐벌 악어같은애들이 실드치고 있자나

이 양반들 머리에는 지금 잡부는 진짜 착한사람인데

악질 플판러들이 날조한거라고 믿고 있을걸??

악어나 짐벌정도 지능수준이면 충분히 가능하지
익명
ㄹㅇㅋㅋ 그딴방송 왜 보냐면서 자기랑 같은 수준으로 몰아가려고함 ㅋㅋㅋ
딱 잡부수준 논리임 ㅋㅋ 여러분들은 살면서 무단횡단도 안했어요? 이런 논리
익명
지도 그방송 보고있으면서 마치 안 보는척 연기하는것도 딱 잡부수준임 ㅋㅋㅋ
익명
너같은 좆비린내 나는 연어새끼가 할 말은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
#13 익명
21.07.29 12:09:13 신고 삭제
잡부는 아무것도 몰라용 응애
#14 익명
21.07.29 14:02:45 신고 삭제
정문이 화이팅
#15 익명
21.07.29 14:27:03 신고 삭제
간절은 조시나
#16 익명
21.07.29 14:51:01 신고 삭제
성격이 쓰레기여 지가 쓰레기인거 스스로 인식 못하는듯
익명
응애~
#17 익명
21.07.29 15:39:03 신고 삭제
아직도 그 방송 쳐 보는 저능아
#18 익명
21.07.29 15:46:45 신고 삭제
게시팔에절반이 욕이네 시발
#19 익명
21.07.29 17:18:12 신고 삭제
ㅋㅋ
#20 익명
21.07.29 18:21:10 신고 삭제
잡부 방송 보는 사회에 필요없는 개쓰레기들은 싸그리 뒤졌음 속이 시원하겠다
익명
악어아재 진정하소
#21 익명
21.07.29 19:13:04 신고 삭제
#22 익명
21.07.29 19:25:43 신고 삭제
#23 익명
21.07.29 19:27:03 신고 삭제
#24 익명
21.07.30 02:38:26 신고 삭제
악어 폭주했노
#25 익명
21.07.30 12:44:32 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지 관리자 21.09.13 17:45:41 632 6
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,185 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 23,438 29
익명 방금 1 분 전 331 11
어제 비키니 맛보기 방송 2700명 돌파! 445
익명 4 분 전 2,897 1
오늘 미군 이제야 "참담한 실수" 어린이 7명 등 아프간 일가 10명 오폭 인정
익명 10 분 전 3
어제 플판의 아이돌2.jpg 3
익명 41 분 전 80 2
어제 ⭐ 소개팅남에게 "뒤지셨나?" 라는 문자를 받았는데요 2
익명 1 시간 전 257
어제 ‘금 직거래’ 판매자 살해한 50대 검거…“카드빚 때문에” 1
익명 2 시간 전 35
어제 "슬러시 많이 준다며 女초등생 가슴을.." 경상도 아저씨의 나쁜손 7
익명 2 시간 전 173 5
어제 [스포츠 영상] 황희찬 '시즌 2호골 기대하세요!' 1
익명 2 시간 전 23 1
어제 아기 도와주는 댕댕이 2
익명 2 시간 전 31 2
어제 우리 만난 적 있나요? 2.4인치의 컴팩트 게임기 Powkiddy Q20 MINI 1
익명 2 시간 전 22 1
어제 잡부 온몸이 아프단다 4
익명 2 시간 전 79 2
어제 3살짜리가 가출 한다네요 1
익명 2 시간 전 35 1
어제 잡부 노잼 된이후로 플판 글 하나도 안올라오네 2
익명 2 시간 전 34
오늘 까마구는 로아 뽕뽑네 1
익명 2 시간 전 13
오늘 미국 30대 역캠 안보는 이유 5
익명 2 시간 전 194 4
어제 대구가 또 ㄷㄷㄷ 7
익명 2 시간 전 277 5
오늘 정책은커녕 저질 말싸움에 폭력까지 나온 국민의힘 토론회 3
익명 2 시간 전 29 2
어제 재욱방에 연어단 있는이유가 걷방 때문이네 4
익명 3 시간 전 59
오늘 잡부 돈 그러게 주지말랬지?
익명 4 시간 전 31 2
기본글
추천글