#1 익명
신고 삭제
뭔 마지막인줄 ㅋㅋㅋ

낼 바로 킨다는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
21.07.30 00:05:19 신고 삭제
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 오늘까지도 수금은 가능하지 30일 까지니깐
#3 익명
21.07.30 00:06:10 신고 삭제
일부러 수금할려고 어그로끈건데 걸려든 그방 틀딱들 ㅋㅋㅋ
#4 익명
21.07.30 00:10:09 신고 삭제
#5 익명
21.07.30 03:37:09 신고 삭제
#6 익명
21.07.30 07:45:46 신고 삭제
비버새끼한테 아직도 속냐 그방 능지 띨빡만 모였노 ㄷㄷ
#7 익명
21.07.30 08:19:49 신고 삭제
막방=돈뜯는 구실 어차피 다른플랫폼에서 방송함
#8 익명
21.07.30 08:26:59 신고 삭제
너 박가네 보니? 시청자는 지면서 ㅋㅋ
익명
비버 어서오고
익명
씹수새끼 팩트쳐맞고 울고있노 ㅋㅋ
익명
비버새끼냐 일뽕 똥꼬 매국노 그능지 틀딱빡이냐 즈그주인 까이는건 못참지 어제도 속아서 호구처럼 돈갖다바치는 병신이신데 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그방송보는 니가 일뽕똥꼬 매국노겠지 씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
매국노 이지랄ㅋㅋ 도요다 차 좋더라 잘타고 다닌다 ㅋㅋ 병신들 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지 관리자 21.09.13 17:45:41 623 6
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,185 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 23,437 29
어제 플판의 아이돌2.jpg 3
익명 17 분 전 76 2
익명 17 분 전 308 11
어제 비키니 맛보기 방송 2700명 돌파! 444
익명 31 분 전 2,881 1
어제 ⭐ 소개팅남에게 "뒤지셨나?" 라는 문자를 받았는데요 2
익명 1 시간 전 252
어제 ‘금 직거래’ 판매자 살해한 50대 검거…“카드빚 때문에” 1
익명 1 시간 전 32
어제 "슬러시 많이 준다며 女초등생 가슴을.." 경상도 아저씨의 나쁜손 7
익명 1 시간 전 173 5
어제 [스포츠 영상] 황희찬 '시즌 2호골 기대하세요!' 1
익명 1 시간 전 22 1
어제 아기 도와주는 댕댕이 2
익명 1 시간 전 29 2
어제 우리 만난 적 있나요? 2.4인치의 컴팩트 게임기 Powkiddy Q20 MINI 1
익명 1 시간 전 21 1
어제 잡부 온몸이 아프단다 4
익명 1 시간 전 75 2
어제 3살짜리가 가출 한다네요 1
익명 1 시간 전 35 1
어제 잡부 노잼 된이후로 플판 글 하나도 안올라오네 2
익명 1 시간 전 30
오늘 까마구는 로아 뽕뽑네 1
익명 1 시간 전 13
오늘 미국 30대 역캠 안보는 이유 5
익명 1 시간 전 191 4
어제 대구가 또 ㄷㄷㄷ 7
익명 2 시간 전 272 5
오늘 정책은커녕 저질 말싸움에 폭력까지 나온 국민의힘 토론회 3
익명 2 시간 전 26 2
어제 재욱방에 연어단 있는이유가 걷방 때문이네 4
익명 3 시간 전 56
오늘 잡부 돈 그러게 주지말랬지?
익명 3 시간 전 26 2
오늘 와무우 망시 근황 아는분?
익명 3 시간 전 17 1
기본글
추천글