#1 익명
신고 삭제
방송키고

한 20분? 부터

여러분 배고파요 이지랄하다가

뭐먹죠? 여러분 메뉴추천좀요

이런식으로 말함 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 언제 사식받나 봤더니

한 방송시간 5시간 후쯤에 뭘 쳐먹더라고 ㅋㅋㅋ

보니까 지가 사온거 ㅋㅋㅋ

방송 시작하자마자 배고프다고 지랄병하더니

5시간동안 안 쳐먹고 참은거 리얼 대단하다 ㅋㅋㅋ

그리고 20~30분씩 띄엄띄엄 보는중인데

정문이 욕 + 사식 구걸 존나게 하는중임

씨발ㅋㅋ 5시간동안 정문이 조리돌림이랑 사식구걸하다가

사식 안 나오니까 지가 사러가버리네 ㅋㅋ

그것도 존나 싼거 사옴 ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
글왜지움? 병신 빠가새끼 ㅋㅋ
익명
오지게도 정신승리하네 병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#27 익명
21.07.30 18:50:54 신고 삭제
앰생이 연어 병신새끼 나한테는 쫄아가지고 댓글도 못쳐다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#28 익명
21.07.30 20:20:35 신고 삭제
진짜 왜 저러고 사냐?
#29 익명
21.07.30 20:21:27 신고 삭제
아 이거였구나 ㅋㅋ 악어 풀발한 글 ㄷㄷㄷ

다시보기 5분정도 본걸 5시간 넘게 봤다고 우기다가

좆발리고 개소리하는게 딱 악어수준인건 확실한데 ㅋㅋ

성지순례 왔읍니다 ㅋㅋㅋ 이글이었네 ㅋㅋㅋ
익명
잡부방송 다시보기하는 레전드가 너냐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
미친새끼 얼마나 할짓이 없는 앰생이면 잡부방송 다시보기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
악어아재 그만하소....님처럼 24시간 잡부방송 로그인하면서 잡부한테 인생훈수 두지는 않자나여
익명
그거 니애미래 병신님아
익명
그냥 인방은 다들 이렇게 보는거에여 도대체 자기는 무슨 인방을 보시길래 이런 우월의식을;;; 설마 모찌만두?
익명
니애미요
익명
악어아재 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 악어아재
익명
나도 사랑해 병신아
#30 익명
21.07.30 20:58:46 신고 삭제
5시간을 쳐본거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지 관리자 21.09.13 17:45:41 633 6
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,185 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 23,440 29
오늘 여캠보는중 1
익명 방금 1 분 전 4
오늘 미국 30대 역캠 안보는 이유 8
익명 1 분 전 209 8
오늘 어휴 그놈은 또 라면하나 끌이면서 1414개풍 뜯고있노
익명 7 분 전 6
오늘 요즘 뜨는 여행 유튜버 추천한다 1
익명 11 분 전 8 1
오늘 잡부새끼 그만자고 일어나라
익명 12 분 전 7
오늘 닥구 치킨 먹은사람?
익명 13 분 전 5
오늘 조다빈 근황아는분?
익명 14 분 전 7
오늘 와무우 망시 근황 아는분? 1
익명 14 분 전 24 2
어제 잡부 온몸이 아프단다 5
익명 15 분 전 87 3
어제 플판의 아이돌2.jpg 5
익명 15 분 전 91 4
오늘 잡부는 지금 뭐하냐
익명 18 분 전 4
어제 아기 도와주는 댕댕이 3
익명 19 분 전 38 3
오늘 치킨 얻어 먹었다고 그 새퀴 홍보 존나 하네
익명 19 분 전 3
오늘 성 노예 만들어 영상 제작"..33살 '마왕' 체포
익명 21 분 전 5
오늘 하로맨 하둥어 강원도 아파트 샀음?
익명 21 분 전 7
오늘 하로맨 어제 무슨일 없었음?
익명 22 분 전 7
오늘 무주의 아들 켰다 보러가라 ㄱㄱㄱㄱㄱ
익명 22 분 전 6
오늘 추석연휴의 시작이네
익명 24 분 전 4
익명 25 분 전 391 17
기본글
추천글