#1 익명
신고 삭제
계좌로 직접받은거??
#2 익명
21.10.13 08:10:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
21.10.13 08:32:04 신고 삭제
옛날부터 시청자들 한테 계좌로 받았었음
자기도 시인 했고
#4 익명
21.10.13 09:26:46 신고 삭제
#5 익명
21.10.13 11:04:02 신고 삭제
니가 입증할수있어야 영정이지 입증못하면 그냥 니 상상일뿐이고
#6 익명
21.10.13 19:39:21 신고 삭제
계좌로 돈안들어오면 휴방하고 전화 독촉하는 냄시 난쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
21.10.13 21:26:47 신고 삭제
계좌로 받아도 된다
시청자가 별풍선을 쏠려고 했는데 bj가 수수료 나가니까 계좌로 쏴주세요 하면 영정이고
그냥 첨부터 시청자가 모텔비 식비 기타등등의 이유로 바로 계좌로 쏘는건 괜춘함
익명
옛날부터 수수료 타령했음 ㅅㄱ
#8 익명
21.10.13 22:04:12 신고 삭제
#9 익명
21.10.14 03:02:13 신고 삭제
 증거잇쏘?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,486 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 24,641 30
오늘 ⭐ 달고나 만드는 누나
익명 7 분 전 5
오늘 ⭐ 눈을 뗄 수 없는 여강사님
익명 8 분 전 7
오늘 ⭐ 트램펄린 체험
익명 8 분 전 2
오늘 ⭐ 대륙의 흔한 공원 풍경
익명 9 분 전 4
오늘 ⭐ 그물에 걸린 물고기
익명 9 분 전 2
오늘 ⭐ 2인 옆구르기
익명 10 분 전 4
오늘 ⭐ 호옹이 유래
익명 10 분 전 4
오늘 ⭐ 에타
익명 11 분 전 2
오늘 ⭐ 미대생 전공별 특징.jpg
익명 12 분 전 5
오늘 ⭐ '택배 문앞에 놔주세요'
익명 13 분 전 2
오늘 ⭐ 현금 100만원 가져간 9살 아이
익명 14 분 전 4
오늘 ⭐ 오징어게임 참가자 피터 파커
익명 14 분 전 3
오늘 ⭐ 오징어게임 시즌 2 제작확정
익명 16 분 전 3
오늘 ⭐ 차 얻어탈때 꼭 지켜야할 매너
익명 17 분 전 6
오늘 ⭐ 국방TV에 올라온 현역의 증언
익명 17 분 전 5
오늘 ⭐ 여친 손절한 대화내용.jpg
익명 19 분 전 5
오늘 ⭐ 서양의 사극 제작자들이 절대 고증하지 않는다는 패션
익명 20 분 전 6
오늘 ⭐ 영국 맨체스터 거리
익명 21 분 전 5
오늘 ⭐ 오징어게임 옥의티
익명 21 분 전 4
오늘 ⭐ 경기도 어느 시립 어린이집 오후 간식
익명 21 분 전 6
기본글
추천글