#1 익명
신고 삭제
계좌로 직접받은거??
#2 익명
21.10.13 08:10:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
21.10.13 08:32:04 신고 삭제
옛날부터 시청자들 한테 계좌로 받았었음
자기도 시인 했고
#4 익명
21.10.13 09:26:46 신고 삭제
#5 익명
21.10.13 11:04:02 신고 삭제
니가 입증할수있어야 영정이지 입증못하면 그냥 니 상상일뿐이고
#6 익명
21.10.13 19:39:21 신고 삭제
계좌로 돈안들어오면 휴방하고 전화 독촉하는 냄시 난쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
21.10.13 21:26:47 신고 삭제
계좌로 받아도 된다
시청자가 별풍선을 쏠려고 했는데 bj가 수수료 나가니까 계좌로 쏴주세요 하면 영정이고
그냥 첨부터 시청자가 모텔비 식비 기타등등의 이유로 바로 계좌로 쏘는건 괜춘함
익명
옛날부터 수수료 타령했음 ㅅㄱ
#8 익명
21.10.13 22:04:12 신고 삭제
#9 익명
21.10.14 03:02:13 신고 삭제
 증거잇쏘?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,485 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 24,641 30
오늘 카카오TV 뉴스방 언제 없어지냐? 1
익명 6 분 전 16
오늘 YTN 채팅치는애들중에서 나름 네임드인 팟수들 닉 목록 4
익명 7 분 전 51
오늘 ⭐ 자본주의 발달의 결과 1
익명 26 분 전 19
어제 "국민의힘 청년대표가 여성 강간범?!" 논란 확산 14
익명 28 분 전 166 3
오늘 갑자기 겨울 됐네ㄷㄷ 2
익명 32 분 전 40
오늘 ⭐ ]돈 쓸 맛이 나는 고양이 2
익명 38 분 전 34 1
오늘 오늘 황희찬 경기 볼거냐?
익명 54 분 전 6
오늘 ⭐ 대학원에서 석사가 필요한 이유
익명 1 시간 전 14
오늘 ⭐ 코끼리 코 위에 올라탄 여자
익명 1 시간 전 18 1
오늘 ⭐ 죽음의 표식 박히는 짤
익명 1 시간 전 11
오늘 ⭐ 아이돌 열애설이 잘 알려지지 않은 이유
익명 1 시간 전 24
오늘 ⭐ 여성출연자들을 감탄시킨 알베르토의 대답
익명 1 시간 전 10
오늘 ⭐ 전동킥보드 타는 어르신을 보고 걱정하는 대학생
오늘 ⭐ 국방부 신무기 공개 근황.jpg
익명 1 시간 전 20
오늘 ⭐ 양육비 지원 정책에 분노한 누나들
오늘 ⭐ 처제에게 잘해주지 말라는 와이프 1
익명 1 시간 전 39 1
오늘 ⭐ 아들 수시원서 쓰다가 폭풍오열한 엄마
익명 1 시간 전 19
오늘 오징어게임 스트리머
익명 1 시간 전 25
오늘 성훈이 효도하네 짠하다 3
익명 1 시간 전 64 8
오늘 킹오파 98 진짜 끝판 대장 '다이몬 고로' 분석함 - 킹오브98 고전게임 오락실게임
익명 1 시간 전 3
기본글
추천글