#1 익명
신고 삭제
팩트로 대략 얼마 잃었냐 궁금타 연어들아
#2 익명
21.10.13 17:58:09 신고 삭제
뒷돈받은거랑 별풍월몇백받은거 다 꾸역꾸역 입금한거만 천만원가까이 될껄?
지금 남은건 150정도인가?
익명
아직 150 남았네 정보 고맙다 게이야
#3 익명
21.10.13 18:30:29 신고 삭제
멍청한새끼야 청산당하면 해장들이 자금 다시 대준다 병신짓하지말고 니인생이나
#4 익명
21.10.13 18:31:14 신고 삭제
참고로 오빠차 올때마다 백만원씩 준다 니가 꿈꾸는 그림은 절대안나옴
#5 익명
21.10.13 18:48:19 신고 삭제
뒷돈을 얼마나 받는지 모르는데 청산된 것만 따지면 최소 5백만에서 최대 800만 정도? 허구언날 그새끼 방송만 보는 애들이.댜 잘 알 듯
#6 익명
21.10.13 19:37:57 신고 삭제
어차피 뒷돈이라 자기돈 아니니 태평스럽게 잤던 잡부씹새끼 ㅋㅋ
#7 익명
21.10.14 06:03:41 신고 삭제
자기돈은 얼마안됨 코인방송 하라고 받은 뒷돈이랑 그뒷돈으로 불려서 손하액커보이는거지 실질적으로 지돈은 200도안들어감
#8 익명
21.10.14 13:06:20 신고 삭제
다 뒷돈이라 본인 돈 잃은건 0원
흑자방송
#9 익명
21.10.14 16:17:17 신고 삭제
팩트 - 걔 실제 돈 잃은건 존나적음 전부 뒷돈받고 코인핑계대면서 뒷돈 존나게 받은걸로 시청자 돈 잃은거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,484 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 24,640 30
어제 "국민의힘 청년대표가 여성 강간범?!" 논란 확산 12
익명 방금 1 분 전 149 3
오늘 YTN 채팅치는애들중에서 나름 네임드인 팟수들 닉 목록 3
익명 방금 1 분 전 30
오늘 ⭐ ]돈 쓸 맛이 나는 고양이 2
익명 4 분 전 23 1
오늘 오늘 황희찬 경기 볼거냐?
익명 20 분 전 6
오늘 카카오TV 뉴스방 언제 없어지냐?
익명 31 분 전 6
오늘 ⭐ 대학원에서 석사가 필요한 이유
익명 33 분 전 12
오늘 ⭐ 코끼리 코 위에 올라탄 여자
익명 34 분 전 16 1
오늘 ⭐ 자본주의 발달의 결과
익명 34 분 전 8
오늘 ⭐ 죽음의 표식 박히는 짤
익명 35 분 전 9
오늘 ⭐ 아이돌 열애설이 잘 알려지지 않은 이유
익명 35 분 전 16
오늘 ⭐ 여성출연자들을 감탄시킨 알베르토의 대답
익명 36 분 전 6
오늘 ⭐ 전동킥보드 타는 어르신을 보고 걱정하는 대학생
익명 36 분 전 12
오늘 ⭐ 국방부 신무기 공개 근황.jpg
익명 37 분 전 16
오늘 ⭐ 양육비 지원 정책에 분노한 누나들
익명 38 분 전 13
오늘 ⭐ 처제에게 잘해주지 말라는 와이프 1
익명 38 분 전 29 1
오늘 ⭐ 아들 수시원서 쓰다가 폭풍오열한 엄마
익명 40 분 전 13
오늘 오징어게임 스트리머
익명 45 분 전 19
오늘 성훈이 효도하네 짠하다 3
익명 58 분 전 55 8
오늘 킹오파 98 진짜 끝판 대장 '다이몬 고로' 분석함 - 킹오브98 고전게임 오락실게임
익명 1 시간 전 3
오늘 날씨 도랐네 방에 있는데 발시려워 2
익명 1 시간 전 22
기본글
추천글